Nostrum Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6C4kiMaz6pQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Знакомые места однако. Уебы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну это конечно сверх ебанутство))) Где гайци то? И они в ЕвроСаюз еще хотят))) смешно пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Гайцам пох. Зато ебать какая у нас окружная и бетонка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ааа акуеть =)))) я бы уебал кого-нить и встал ждать гаи по середине =))думаю автобус с туристами подошел бы для компании да и разнообразие оп5-же будет с кем поговорить о спорте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 напомнило ужастик про зомби или это как его короче про катаклизмы как все из города бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это вообще Крым (на видео) вроде бы. Или где то на подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У них там своя атмосфера.Музыка отлично подходит.Почему не положили в юмор, я почти пропустил это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Почему не положили в юмор, я почти пропустил это)Потому что это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти