Nostrum Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6C4kiMaz6pQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Знакомые места однако. Уебы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну это конечно сверх ебанутство))) Где гайци то? И они в ЕвроСаюз еще хотят))) смешно пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Гайцам пох. Зато ебать какая у нас окружная и бетонка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ааа акуеть =)))) я бы уебал кого-нить и встал ждать гаи по середине =))думаю автобус с туристами подошел бы для компании да и разнообразие оп5-же будет с кем поговорить о спорте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 напомнило ужастик про зомби или это как его короче про катаклизмы как все из города бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это вообще Крым (на видео) вроде бы. Или где то на подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У них там своя атмосфера.Музыка отлично подходит.Почему не положили в юмор, я почти пропустил это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Почему не положили в юмор, я почти пропустил это)Потому что это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти