MoraleZ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Собственно, сабж... Ник главы cayman Человек нужен для смены главы клана в игре З.Ы.: если писнул не туда, перенесите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кто то играет в арену? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня есть акк и обновленный клиент, но игра стала полное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Согласен, Илья Сергеевич, но тем не менее актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мор, все идут в ГВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Моя подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы, потрите флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пользователя с таким именем на форуме нет. Вполне возможно, его нет уже и в клане. Можно попытаться решить вопрос через администрацию игры: ели он долго не входил в игру, должны пойти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ок, спасибо, будем пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Администрация навстречу не идет, так что актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 клан, если я не ошибаюсь, уже не существует давно, о чем ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Очень сомневаюсь, что КЛ клана в Арене еще играет в Арену, а если и играет - вряд ли посещает этот форум. Перс, который КЛ щас вроде принадлежал раньше Вишенке, а щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лиза сейчас сама редко появляется в проекте, но насколько я понял по давнему с ней разговору, она знает хозяина чара... Тему создал по принципу "а вдруг" кто-то знает хозяина КЛ в реале или еще как-то... ну мало ли... клан, если я не ошибаюсь, уже не существует давно, о чем ты вообще? если ты имеешь в виду он-лайн клана в проекте, то конечно ты прав, давно не существует... А вообще у меня там маг зачислен и не я не покидаю этим персом клан по причине исключительно положительных воспоминаний о былом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Зачем менять главу клана? Клан-раритет. Пусть все будет как есть. Каймэн по расе эльф. И да, пароли у меня Хоть и не играю, я против!Через администраторов? А все оказалось просто)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Вишневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вишенька, ку)Клан Легенда... так пусть ей и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет-привет Именно так, когда я играла, то я за кланом "ухаживала" так сказать, поэтому и пароли все у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) о! а моего нету?) Хонор или крейзи )Акк был зареган на @e-mail.ru вроде бы, сейчас нету этой почты -_- Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ооо, Хонор) я так по вас всем соскучилась :( нет, от тебя пароля не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Еее блин ) А то, было весело катать в аренку ) Был "великий" проект из-за бандитов. Донат и 3д его испортили ) В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НА АРЕНЕ НАХОДЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: http://img.arena.ru/sig/6/Honor.jpg Последний раз видели в Арене 17 Апрель 2009 20:48Да, давно я там был ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Там сейчас делать нечего) Я только на встречи люблю Ареновские ходить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачем менять главу клана? Клан-раритет. Пусть все будет как есть. Каймэн по расе эльф. И да, пароли у меня Хоть и не играю, я против!Через администраторов? А все оказалось просто)) Ответ ясен. Значит как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мор, а ты в аренку залипаешь?Зайти бы, посмотреть че да каК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и собсно, соглашусь с Вишенкой. Можно Мора канеш принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мор, если я не ошибаюсь, имперец) Так? Принять его невозможно ибо глава - эльф. Мор, тебе для чего? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Вишневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мор, а ты в аренку залипаешь?Зайти бы, посмотреть че да каК) Залипаю, ага ибо глава - эльф Могу оплатить переход главы в Орден Мор, тебе для чего? Званку чару менять... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем MoraleZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти