100 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hyXXtDnyib0&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Паника епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Э рот закрой по брацки прошу, тут у всех мАндражка!!1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 слуши, забэры маю душу лучэ)))) нехватает мандарыны апэльсыны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 АХАХАХАХААХХА я "пад сталом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мне нравится, что они по русски говорят, а то что бред гонят, так а что вы хотите - простые пацанята деревнские судя по голосам.Если видео не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да-да, мне тоже понравилась простота пацанят и что по русски.Поржал конечно, но совсем не зло =) себя где-то вспомнил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 дети же, я может и сейчас так бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти