Crossbreed Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Особо не заморачивался с поиском, но при попытке захода на сервер, вот: Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset. Как решить траблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Особо не заморачивался с поиском, но при попытке захода на сервер, вот: Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset. Как решить траблу?Было,пару раз,само прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 2– й день такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Попробуй сменить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 лицензионный клиент у меня, куда уж лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пох, поставь сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 с клиентом на 1.3.1 можно заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 C 1.3.1 на серв не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у меня 1.3.1. какая версия у сервера то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1.2.51.3.1 еще не стабильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Какое то хуйло разгрифило мой дом( Как праватить территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тьфу блин, а чего я парюсь тогда. Клиент новый качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какое то хуйло разгрифило мой дом( Как праватить территорию?деревянной палкой отмечаешь потом //expand (вверх, вниз блоки) и в конце - claim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вроде получилось, спасибо.После 11-12 вечера сервак подрабатывает торрентом? )) Лагает жутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ещё флаги не забудь поставить... а на счет сервака, уже не первая жалоба про лаги именно вечером... даже хз, надо разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ещё флаги не забудь поставить... а на счет сервака, уже не первая жалоба про лаги именно вечером... даже хз, надо разбиратьсяУ меня на 1.3.1 тоже не пускает,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 очевидно- скачивать 1.2.5, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что за флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 очевидно- скачивать 1.2.5, не?дыа, бле)А что за флаги?ну это тип разрешения на твоей территории - спавн мобов, рзлитие лавы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения