Graf Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спалм, это не солярис случаем?Да, это солик. 2 Экслу, да цвета будут комбинироваццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://warnet.ws/img4/184/inter/7.jpgвот в красном исполнении, все решаемо, кроме бутылки шампанского и розы =) взял отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот на оф.сайте продавца хенде, встретил достаточно интересную компоновку интерьеров, среди них есть и отделка в светлых (бежевых) тонах посмотри может и глянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мм..там есть фото сбоку. Частично видна беж. панель. Точнее её низ. Вот я и думаю так же мутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мути мути, офигенно смотрится! Главное чистить хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кожа проще в уходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мм..там есть фото сбоку. Частично видна беж. панель. Точнее её низ. Вот я и думаю так же мутить =)я тебе на нее и намекал, кстати, исполнение в бордовых тонах тож прикольное, для хеча солярки или для i30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти