Graf Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спалм, это не солярис случаем?Да, это солик. 2 Экслу, да цвета будут комбинироваццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://warnet.ws/img4/184/inter/7.jpgвот в красном исполнении, все решаемо, кроме бутылки шампанского и розы =) взял отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот на оф.сайте продавца хенде, встретил достаточно интересную компоновку интерьеров, среди них есть и отделка в светлых (бежевых) тонах посмотри может и глянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мм..там есть фото сбоку. Частично видна беж. панель. Точнее её низ. Вот я и думаю так же мутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мути мути, офигенно смотрится! Главное чистить хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кожа проще в уходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мм..там есть фото сбоку. Частично видна беж. панель. Точнее её низ. Вот я и думаю так же мутить =)я тебе на нее и намекал, кстати, исполнение в бордовых тонах тож прикольное, для хеча солярки или для i30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти