Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Собсно, хочу обтянуть кожей/экокожей салон машины. Точнее часть его. Ибо некоторые детали мну не радуют. А так машинка станет чуть "теплее" внутри. Да и расходы выйдут не большими в районе 11к. Изначально хотел забомбить бело - черный салон.. но увы. Шьют только Бежевым, серым и черным. Обычно народ цапает черный.. но по мне он приторный:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120801/c27MVef4.jpg Включает апдейтик Чехлы на сидушки, боковины, подлокотники двери и центральный, оплетка на руль и т.д.Но вот в чем загвозка.. Я хотел именно белый.. Может подсобите с выбором?) Что лучше будет смотреццо беж. или серый?Пример серого:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120801/VSaqHRsm.jpgИли взять бежевый и затянуть в беж. пленку серые участки панели?http://s2.ipicture.ru/uploads/20120801/yRXfel6s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если бы моя жена пришла с идеей сделать такой редизайн в её машине, я бы ей сказал "не надо уродовать салон".Имхо эта диагональная клетка выглядит ужасно, вне зависимости от цвета. Как будто ватное одеяло постелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мм.. есть монотонная - оно и дешевле. но если честно, мну радует клетка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты просил эстетов высказаться, я своё мнение сказал))Я ж не говорю, что это единственно правильный вариант. Цвет самой машины какой? Если чёрный/серый/серебристый/белый, то лучше серый с чёрным салон. Если оттенки коричневого, жёлтый - лучше беж. На красный, зелёный, синий надо смотреть и думать, но не думаю, что у тебя такая, да? И ещё вдогонку: если нет подогрева сидений, лучше кожаный салон не ставить. Зимой офигеешь в кожу садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты просил эстетов высказаться, я своё мнение сказал))Я ж не говорю, что это единственно правильный вариант. Цвет самой машины какой? Если чёрный/серый/серебристый/белый, то лучше серый с чёрным салон. Если оттенки коричневого, жёлтый - лучше беж. На красный, зелёный, синий надо смотреть и думать, но не думаю, что у тебя такая, да? И ещё вдогонку: если нет подогрева сидений, лучше кожаный салон не ставить. Зимой офигеешь в кожу садиться.Так мну и не спорит) Я тебе поэтому и плюс влепил, что высказался))Машинка белая - подогрев сидений есть +) В целом родные чехлы норм, но т.к. такань - пачкаюццо. Да, и скм, мну бесят серебряные вставки в дверях и на панели - и я их буду перетягивать или обклеивать пленочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Раз белая - серый будет смотреться лучше, чем беж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я кстати ещё побаиваюсь жары - если будет на солнце стоять, на кожу фиг сядешь =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На чёрную тряпку в жару тоже фиг сядешь, проверено собственной задницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 XDП.С. А как думаешь под серую кожу какие нитки то юзать? В цвет? Мну кстати радует на черном белые нитки :3 Но боюсь в таком сочитании они смотреться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня белый салон (кожа). Смотрится красиво, но что касается уборки... Не люблю я все эти эксперименты с машинами, предпочитаю чтобы все стояло по оригиналу, но если тебе нравится, делай с бежевым, смотрится богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мну кстати радует на черном белые ниткиблеать... Спалмер, у нас с тобой кардинально отличаются вкусы, я не буду тебе советовать лучше >.<делай как тебе хочется, твоя машина, главное - чтобы самому в кайф было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А на коже жопа преть-потеть не будет случаем... может лучше тряпку оставить.... или сделать кож вставку только на дверь и на края сидушки... ну если смотреть на вторую фотку то что серым оставить тряпкой то что чёрным сделать кожей, я правда хз как это выглядеть будет, я о жопе больше забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А на коже жопа преть-потеть не будет случаем Вентиляция сидений маст хэв, если есть, конечно. Потрясная штука. Вит, белый салон - геморрой, хоть и смотрится благородно. Не знаю, какая у Хендай кожа по качеству, но у моего брата Наппа в Иксе, она светло-бежевого цвета, в его темном салоне смотрится просто шикарно и очень дорого, но она очень нежная и непрактичная, на водительском месте уже следы жопы остались, надо ухаживать очень тщательно и желательно без синих/черных джинс. Ибо при долгой эксплуатации без присмотра останутся грязные следы...Я, при других вариантах, не взял бы такие светлые цвета. А у тебя вариантов тьма сейчас.У меня черная кожа Дакота, ну как кожа, по-моему она искусственная, не такая мягкая, но износа нету абсолютно. И не будет точно. На белой машине хорошо смотрится шоколадная кожа или что-то типа апельсина. Сидел в них, смотрится красиво, апельсин - энергичный такой цвет, а шоколад наоборот спокойный Серый цвет кожи, имхо, самый неблагородный, какая бы ни была классной машина - я бы не купил с таким салоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не знаю, какая у Хендай кожа по качествудерьмовая у них кожа - и ваще эт не кожа, а такое ощущение, что пластмасса XD Я поэтому и не стал брать их кож комплект. Тут чувики сами шьют, народ от них в восторге. В целом за не оч. дорого получается избавиться от "марких" и не оч. красивых деталей салона. А по мне ещё и хорошенько его облагородить. С учетом того, что нижняя часть торпеды будет также обтянута в цвет. Получиццо должно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А на коже жопа преть-потеть не будет случаем... может лучше тряпку оставить.... или сделать кож вставку только на дверь и на края сидушки... ну если смотреть на вторую фотку то что серым оставить тряпкой то что чёрным сделать кожей, я правда хз как это выглядеть будет, я о жопе больше забочусь. Вентиляция, подогрев, все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вентиль, стаб и досыл? А что за подогрев? Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вентиль, стаб и досыл? А что за подогрев? Нет такого. Ну, в Ладе Приоре, Калине и т.д может и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Клетка правда - ужОс...(по мне) Ну это если про дизайн, а так я всегда категорически против кожи в салоне по 4 причинам. 1. Скользкие сиденья.2. Сверх сильно греются от жары.3. Невероятно холодно зимой садиться после ночи.4. Кожа это "попса". Крайне мало встречал людей, которые не жалели о том, что сиденья из кожи. Изменено 1 августа, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Клетка правда - ужОс...(по мне) Ну это если про дизайн, а так я всегда категорически против кожи в салоне по 4 причинам. 1. Скользкие сиденья.2. Сверх сильно греются от жары.3. Невероятно холодно зимой садиться после ночи.4. Кожа это "попса". Крайне мало встречал людей, которые не жалели о том, что сиденья из кожи. Не жалею)1. Да не сказал бы.2. Вентилируемые сиденья)3. Подогрев 4. Кожа - это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да понятно, что и подогрев и вентиляция, но это все уже после того, как твоя попа почувствует или холод или жар, можно конечно и с брелка заводить заранее, но - это нужно делать заранее. А то что они практичнее в плане чистоты (их проще чистить и они меньше пачкаются) это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какие ж вы не нежные... вентиляция, попе то холодно, то жарко. Вит! Лучше тебя никто не скажет, что нужно для машины. Дельный совет у Миши - светлые салоны очень маркие (серый тоже). Если готов кропотливо ухаживать, то ок, но накуя?? Эко кожа кстати с перфорацией насколько я знаю, потому сильного дискомфорта не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да у меня машинка белая) И ухаживаю норм) Редко грязным езжу)) А салон кож. проще убирать, чем тряпку =/ Одна из причин кстати замены.Зимой явно холодно не будет - подогревы оч. мощные - сидушка теплая почти сразу становиццо(катался всю эту зиму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спалм, это не солярис случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В белых машинах очень красиво и солидно\богато смотрится бежевая кожа.Чутка затонировать стекла еще нужно. Вообще можно делать комбо, типа центр сидения будет из черной кожи, а все остальное бежевое.Ну я бы так сделал. Как пример - посмотри на любой ягуар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще зависит от марки авто, если это ацент, то боюсь будет немного дешово выглядеть такой солидный салон в таком авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти