Norman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://lostpic.net/images/ed13512aa7ca1e6e900a498668e73bc2.jpg Японцы создали реальный прототип боевого робота, с футуристической системой вооружения.У робота прочная броня, плюс пулемет, делающий 6 тысяч выстрелов в минуту.Это еще не все. Робот может управляться не только напрямую, но и удаленно.Для этого используется смартфон с беспроводным модулем связи 3G.Если так пойдет и дальше, то уже скоро мы увидим реальных боевых роботов на вооружении у армий разных стран.До этого, судя по всему, уже недалеко. Раньше боевые роботы казались просто фантастикой.Сейчас же это вполне реальные системы.К слову, где-то на границе Израиля испытываются реальные боевые роботизированные системы, оснащенные не только сигнализацией, но и оружием. http://youtu.be/29MD29ekoKI http://youtu.be/2iZ0WuNvHr8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Робот начинает стрелять из пулемётов, когда пилот улыбается? Да и подаётся это всё как какая - то хрень из анимэшки. Сдаётся мне ролик полное гонево Изменено 1 августа, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне тоже показалось что фейк выглядит как то плосмасово все равно решил выложить, оружие ненастаящее я думаю так как нельзя им пока ставить боевое на протатип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не взлетит, очень узкое применение и высокая стоимость, эт скорее всего либо фейк, либо реклама компании производящей этого робота и, я думаю, основная направленность этого робота, продемонстрировать.. ну например систему управления, софт и т.д., т.е. тот продукт, который как раз компания и производит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот еще. http://youtu.be/8xxEfA_orUw Японские инженеры работают над андроидами, роботами, помогающими учёным в лабораториях и рабочим в цехах, роботами-няньками и прочими-прочими машинами будущего, но где же, спрашиваем мы, те самые боевые механические монстры, наводящие страх на условного противника?! И вместо ответа на вопрос компания Suidobashi Heavy Industries представила боевого дизельного робота Kuratas ростом почти четыре метра, весом 4,4 тонны и стоимостью более миллиона долларов. Вы не представляете, каково было наше разочарование, когда мы узнали, что пока Kuratas может воевать лишь с плохим настроением своего пилота.Фактически, устройство представляет собой самый дешёвый из всех четырёхметровых управляемых пилотом роботизированных устройств напичканный электроникой и гидравлическими приводами танк, который производитель собирается пустить в массовое производство по цене «всего» $1,35 млн за штуку. 30 гидравлических соединений позволяют Kuratas двигать руками, ногами и туловищем, он способен стрелять (внимание!) ракетами с водой и фейерверками, а его пулемёт, способный совершать 6000 выстрелов в минуту, управляется... улыбкой пилота — это часть системы управленияV-Shido (читать на манер «бусидо» — [висидо]), разработанной одним из создателей машины Ватару Йошизаки (Wataru Yoshizaki). Для передвижения Kuratas использует обычные колёса, на которых он способен развивать скорость до 10 километров в час, однако конструкторы Suidobashi Heavy Industries уже раздумывают над тем, чтобы оснастить свои будущие разработки шагающим механизмом для преодоления пересечённой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Черт, если бы я знал, что в скором будущем будет возможность стать пилотом мехи, я бы пошел в армию, занимался спортом и хорошо учился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 09:11, Azair сказал: Черт, если бы я знал, что в скором будущем будет возможность стать пилотом мехи, я бы пошел в армию, занимался спортом и хорошо учился ((Ты же знаешь, что ты бы этого не сделал. Потому, что есть ВОВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Возможность управлять собственной мехой превыше этого. А если еще и на евангелион будет похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 09:39, Azair сказал: Возможность управлять собственной мехой превыше этого. А если еще и на евангелион будет похожа...Нет, ты слишком задротист и ленив =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты недооцениваешь крутость мехи. С мехой я смогу заставить разработчиков сделать игру моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.intternetti.net/~astro/4chan/iseewhatyoudidthere.jpgМне кажется я тебя не недооценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Зачем использовать двойное отрицание в обычном диалоге? :/ Изменено 1 августа, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что бы тебя запутать.П.С. На некоторые беспилотники как бы уже лепят вооружение -а этот робот угшечка. Как и любая затея мехов. Ибо любой камулитив быстро уложит его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я посмотрю, как ты уложишь евангелиона с АТ полем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 10:53, Azair сказал: Я посмотрю, как ты уложишь евангелиона с АТ полем.да просто в говне утопим, убить не убьем, но выглядеть будет как УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ибо любой камулитив быстро уложит его =)думаю шрапнель будет намного эффективней, так как поражает поле, а у такого робота в силу конструкции много разных мелких уязвимых узлов, в которые каммулятив тупо может не попасть (кроме центральной тушки).Удар по площади - наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_01 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Эх... Были бы у меня деньги на бугатти, то полюбому бы заместо бугатти взял этого робота...И ездил бы вечерами по подворотням довольный... Ездил бы и радовался ^_^ Изменено 16 октября, 2012 пользователем Eternity_01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnor Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 пока они играются. мы уже испытали..и довольно успешно( погуглите это не секрет) в сирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @onnor, ты решил весь архив понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnor Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нее...я ток там где точно что то знаю и могу подсказать...за тобой точно не угнаться!ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 onnor сказал: за тобой точно не угнаться!ыыы слабак!поживешь с мое, может быть и догонишь... но начинать работать надо прямо сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnor Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @antiz,эк тебяпонесло...я думал ты про минералы спросишь...а что касается возраста, когда я в 5 классе слушал shoking blue то тебя не было даже в проекте ...а не вру может уже и был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 onnor сказал: я думал ты про минералы спросишь.не в теме де про роботов!!!!! onnor сказал: когда я в 5 классе слушал shoking blue то тебя не было даже в проектея супер стар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти