ГАДСКИЙПАПА Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К большому сожалению я пришел в клан в игре "РЕКВИЕМ" когда основная масса народу перебралась в "АЙОН" Просто интересно кто вообще играл и помнит ли кто сина под ником ГАДСКИЙПАПА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сейчас народ на морях, в тёплых странах, так что может сразу и не отзовётся никто. но по форуму я помню тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Помню-помню такого) Давненько эт было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже играл но ето было очень давно и ушол с река даже раньше чем открылся аион так что тебя непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 много в реке народу было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На форуме видел, а в реквием не играл. Тут мало кого с реквиема осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДСКИЙПАПА Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все равно всем спасибо ))) Это ппц как давно было ) но кто то еще помнит, ПРИЯТНО ))) Кстати,кто в WoT гамает, хочу к вам ))) Если Возьмете ))) Кину заявку на сам сайте (анкету заполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну так кидай заявку - е ж в заявке отписали че дальше делать)) велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти