Талисман Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всем привет)Подскажите, как можно найти человека зная его ФИО и год рождения и я знаю, что он живет в Москве? Перерыл кучи сайтов-справочников телефонов и все не то, на них указаны телефоны, которые были лет 10 назад или по которым постоянно занято или же "неправильно набран номер".Может есть какая то справочная служба? з.ы найти надо срочно до четверга. извиняюсь, если не там создал тему. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 может в вк попробывать? )там люди отлично сами выкладывают о себе любую инфу в открытый доступи достаточно неплохая функция поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Человеку 58 лет, он сильно изменился, в ВК вроде нашел но фотография очень низкого качества да и ничего это мне не дает, последняя запись 2010 года. Никаких контактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я искал недавно отца в Одессе, но я его не видел с детства =)Вообщем если времени нет, то мои способы тебе не подойдут.Справочная служба, это типа адресного бюро, найдёт конечно его скорее всего, но по закону сначала предупредит его о том, что его ищут и кто, а он уже должен будет дать согласие на своё нахождение =) Есть паспортная база данных жителей москвы и подмосковья ИСС CEDRUS, но бесплатная версия только за 2010 год. Я кстати из неё брал паспортные данные себе для сим-карт новых.Чтоб что-то посвежее купить, надо связываться с теми кто эту украл =)Они предоставляют отдельные платные услуги. Попробуй, но может быть и не поможет. Другие варианты если так уж очень нужно и срочно, только за деньги к частникам, кто именно этим и зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Официально размещение в справочниках контактной информации разрешено только с согласия человека, т.е. нужно придти на почту и написать заяву, что ты не против. Никто этого делать не будет конечно, соответственно в официальных источниках искать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Значит за день найти невозможно. Тогда тема не актуальна.Спасибо за ответы) конечно все равно буду пытаться найти человека, попробую съездить туда где он раньше жил и поговорить с соседями, может они что то знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Попробуй действительно поискать в соц сетях, одноклассники,вк,фейсбук и тд..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти