VendettaFXPro Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) VendettaFXPro. Зовут Арсений http://worldoftanks....-VendettaFXPro/2. Из какого Вы города? Обнинск3. Ваш возраст. 15 лет (Адекватен, пишу грамотно)4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. С 14:00 до 1:00 (С перерывами естественно)5. На какой технике играете? На всякой (и артиллерия по душе, и ПТ, и СТ, и тяжи) В ангаре: ИС-7, Бат-Чат,Т95,Хуммель,КВ-5,Т29. Исследованы,но не куплены:ИС-4,Тигр П,Першинг,Пантера 2.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Geroy,EVO-C,SSNL (Собственный),SB-Eagles7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть ТС3,микрофон,наушники.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Узнал о вас в Рандоме)Наслышан о вас, как о хороших бойцах=)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Имеется (На ГК готов стрелять голдй за свой счет , ну и расходники с премиум аккаунтом разумеется)10. О себе(коротко).Пару дней назад ( 4 помоему, но врать не буду) решил таки заняться своей статистикой, Начал с Бат-Чата ( С 47% поднял до 52% и планирую дальше поднимать)После подниму на ИС-7. В планах (Уже прокачиваю) Паттон 3 , Т110Е5 и Т110Е3, ну и Маус. КПД тоже растет. ОБЕЩАЮ что подниму статистику. Есть опыт боёв на ГК (Брали с EVO провинции в Европпе)11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Согласен. Изменено 30 июля, 2012 пользователем VendettaFXPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 за испытательный. Парень явно дружит с Дитмаром Эльяшевичем Розенталем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendettaFXPro Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) за испытательный. Парень явно дружит с Дитмаром Эльяшевичем Розенталем =) Очень хотел бы в основу (первый клан) на испытательный, если можно.P.S. Полазил по форуму, наткнулся на то, что вы до 18 лет не берете, из за того, что был неприятный случай. Там две девочки 13 лет кого то послали, так вот я такого делать не буду. Клан не место выяснения отношений, и если ты недоволен чем то (или кем то) то посылать не обязательно. Дипломатия рулит =) Изменено 30 июля, 2012 пользователем VendettaFXPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Очень хотел бы в основу (первый клан) на испытательный, если можно.P.S. Полазил по форуму, наткнулся на то, что вы до 18 лет не берете, из за того, что был неприятный случай. Там две девочки 13 лет кого то послали, так вот я такого делать не буду. Клан не место выяснения отношений, и если ты недоволен чем то (или кем то) то посылать не обязательно. Дипломатия рулит =)ну, эт не мне решать. Я просто высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Могу принять во второй состав без выдачи прав на скрытый канал форума. Если покажешь себя будем решать.Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendettaFXPro Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Могу принять во второй состав без выдачи прав на скрытый канал форума. Если покажешь себя будем решать.Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleВсе, подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Игрок успешно принят в клан.Ставь ТС3 Адрес сервера: ts.bandits.ru, порт оставляем по умолчанию 9987. Ник как в игре. Туси в гостевой, кто нить тебе выдаст права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения