Перейти к содержанию

Всем фанатам! Bulletstorm - встречаем "InVersion" !

Гость Марат59

Рекомендуемые сообщения

InVersion

Официальный русский сайт - http://inversion-game.ru/

Разработчик: Saber Interactive - TimeShift

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Локализатор: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 6 июль 2012

Дата выхода в России: 29 июнь 2012

http://internetua.com/upload/content/1a/c1/ib_53687_inversion.jpg

[yt]XyIdWKXb1iw[/yt]

Описание:

События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость.

Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией.

Баян на баяне, я пол трейлера угадал(в смысле фраз), ничего нового, так пиу-пиу и все

никто не заставляет играть , поклонникам жанра советую.

Уснул через полчаса игры. Вроде все правильно сделано, красиво, но в то же время все как - то скучно и вяло. Посути эта игра натянутая на одну единственную идею об изменении гравитации, но второй Prey у них, прямо скажем, не вышел, да и шутерная составляющая начисто проигрывает наиболее близкой по игровой механике Spec Ops: The line. Улыбнул дизайн оружия: кустарное, ржавое, перемотанное проволокой, но зато с установленными планками Пикатинни. Смотрится нелепо.

Баян на баяне, я пол трейлера угадал(в смысле фраз)

А мне понравился трейлер) И музыка там ничё так) B саму игру правда не играл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...