VoVaNN Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Есть кто-то из Белоруссии? Желательно из Барановичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 о, вованьчик, здаров братюнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я из Беларуси. Минск\Борисов А с какой целью интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) У меня корни (отец) из Дивина, Кобринский район, Брестская обл. Изменено 27 июля, 2012 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 , Здорова)) Я из Беларуси.Минск\Борисов А с какой целью интерес? Ну тут короче нужно одну тему будет исполнить) зайду в TS вечером расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не не. Давай тут. Всем же интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не не. Давай тут. Всем же интересно )Нужно одной Киси букет цветов отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1. Позвонить в этот город в доставку цветов, если там есть. 2. Приехать самому и вручить Это если никто не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) о блин. я чет отписался и забыл о теме Ежели всё тихо, то и тихо. Изменено 31 июля, 2012 пользователем DynastyCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 о блин. я чет отписался и забыл о теме Ежели всё тихо, то и тихо. Да уже все заибись) цветы ушли...жду ответа! если человечик подведет то тя буду дергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти