KRok Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1. ваше имя? - ваш возраст ? – Кирилл 19 лет2. ваш ник? – KRok3. откуда вы? – Самара4. способ связи Skype? – krok1635. ваше примерное время онлайн? - с 17:00 до 01:00 по Москве6. наличие микрофона и наушников ? – Всё есть7. график времени онлайна ? - Каждый день8. Почему именно к нам Вы решили вступить? - Девушка состоит в вашем сообществе, плюс есть знакомые из FW Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? – Получать удовольствие от игры с адекватными людьми, ну и само собой: ги войны ивенты и т.д. 9. Кем Вы себя видите в Гильдии? а. Рядовым бойцом - готов принести жизнь на алтарь славы Гильдии! б. Крафтером – по необходимости) 10. ВЫ читали устав – Устав прочтен. паучиха города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ура!) Крок приBет) Буду ооочень рад Bидеть тебя B наших рядах) Полностью ЗА! З.Ы. Аня поBлияла?) Я знал, что это когда-нибудь случица)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRok Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ура!) Крок приBет) Буду ооочень рад Bидеть тебя B наших рядах) Полностью ЗА! З.Ы. Аня поBлияла?) Я знал, что это когда-нибудь случица)) Привет) Спасибо за теплый прием !) P.S. Ну можно сказать и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет) Спасибо за теплый прием !) Bсегда рад) ГЛ сейчас отдыхает, но уверен, что он будет не против, так что считай, принят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения