Diminek1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)-Diminek1,Дмитрий.2. Из какого Вы города-Воронеж,Россия.3. Ваш возраст-174. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой-чаще после обеда,от 2 до 6-8 ч5. На какой технике играете?-2тт8 немцев,Т28,М12,открыты об.212,об.704,ГВ тип е. нелпохо на арте,пт играю.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?-SVDTT,MRK,ушёл,т.к. надоели тупые сливы на гк,в ротах.7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.есть,тим спик могу поставить.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)-про клан не знал,нашёл на сайте wot.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Прем аккаунт не часто ,но беру на день в месяц раз 5-8.10. О себе(коротко).в wot играю около полугода,в этом году сдавать ЕГЭ,но wot не заброшу.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCP_Uralsk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну блин что ж такие возвроста поперли к нам и вот это настораживает: -ушёл,т.к. надоели тупые сливы на гк,в ротах. Что он подрозумевает? :80: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diminek1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я тут,щас отвечу насчёт ухода из кланов,тупые сливы-частые поражения, причём довольно много нубов в клане было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCP_Uralsk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Понятно. Я смотрел твою стату, в целом не плохо не плохо. У нас, они (нубы, игроки которые играю посредственно) тоже есть во втором , но при хорошем командование и они меганагибатарами будут, я по крайней мере в это верю! Флудите в личке, этот раздел для Командиров, Замов и вербовщиков. (Dart) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diminek1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 согласен но у нас и командиры свалили в отпуск,клан чуть ли не развалился,потом вернулись-уже 30% игроков осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCP_Uralsk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 согласен но у нас и командиры свалили в отпуск,клан чуть ли не развалился,потом вернулись-уже 30% игроков осталось ну и хорошо, ждемс решения, я в принципе за, хотя это вряд ли кого то волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diminek1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ок,жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ускорено качай топ арту и мауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diminek1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вопрос,заявку на вступление во 2ой состав снова на форуме оставляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Понятно. Я смотрел твою стату, в целом не плохо не плохо. У нас, они (нубы, игроки которые играю посредственно) тоже есть во втором , но при хорошем командование и они меганагибатарами будут, я по крайней мере в это верю! Кто например*? Флудите в личке, этот раздел для Командиров, Замов и вербовщиков. (Dart) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) нет просто заявку через сайт WOT Изменено 24 июля, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diminek1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ок,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения