Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Твои брови совсем не мохнатыеОна забралась в постель пока я спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 , хочешь личного негра инструктора по лжи, с гарантией будущего секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ахаха самое забавное что мы то про ваши такие штучки-дрючки в курсе)) и когда НАМ хочется и удобно, мы делаем вид что ведемся))) по моему самое распространенное это ( твой бывший мудак и я гей))))ну и пожалуй про то что ты самая самая!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Запилите ж наконец тему под эти видосы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уже предлагали, но админы не поддержали это предложение.Если хочешь, запили ещё раз это предложение например тут - http://forum.bandits...p?showforum=293и опиши, как всё это по твоему мнению должно выглядеть, какого типа видосы выкладываться, как называться, нужны ли подразделы ну и вообщем ты понял - всё по полной программе.Тогда может быть что-то и нарисуется.А то во фразе "запилите тему" конструктива нету, сколько бы раз её не повторяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Отбор видосов простой =) Канал "Hell Yeah" называется и все видосы оттуда, чего сложного =) Это ж все равно, что ТиХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вообщем я объяснил ситуацию, намекнул - дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти