P1RoG Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Во вкладке боссов, там кнопку какую-то нажимать надо Live coven bosses =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ага поигрываю тоже. Только я полностью переключился на ПвП пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всё, с ПвП пока приторможу, все очки талантов за ПвП вроде уже взял, дальше надо на босов и мобов переходить:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAEx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Жесть) Я так и не одного очка и не получил) Тоже что ли в пвп их попробовать получить))Уже 2 пушки за очки боссов купил, пушку и перчи, других нет)Точнее есть, но дракон за 3к и почти бесполезные краски за 800) Это для меня нереальным сейчас кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да и на мобах-же тоже можно очки талантов фармить, только засесть в определённой зоне и смотреть сколько и каких уже чпокнул, но на ПвП просто проще - сам выбираешь нужный вид =)забыл, что мне ещё глифы надо докачать до 3го лвла - ещё прейдётся посидеть, 500 человек убить примерно, а потом тогда уже на мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я один фиг в 1й локе сижу хD Еще 1 шмотку из сета хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все пытаюсь набить мобов с первой зоны для поинтов, но что-то не выходит, хотя вливаю дофига энергии)Так и не обзавелся поинтами :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так посмотри в вики кто там нужен. Мне осталось 22 lord of unded для последнего поинта, самый радкий моб 1й локи =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Зачем в вики смотреть, если в игре отдельная вкладка есть со счетчиком на каждого нужного моба?)Даже не знаю что быстрее будет, набью мобов или убью нужного ковен босса 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну я думал ты не знаешь кого бить)) Босса проще будет, я за 330 стамины почти полностью снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я тоже о5 сижу в 1й зоне =)) ПВП поинты я уже все набил, ушел оттуда и теперь ещё 2 поинта набиваю в 1й зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну я думал ты не знаешь кого бить)) Босса проще будет, я за 330 стамины почти полностью снес.Не Эпик, а Ковен Там 600-900 надо )Стараюсь собирать шмотки для боссов, но что-то некоторые откровенно отстойные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Апнул 30 и у меня в обычном магазине все что можно было купить на кредиты исчезло D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так теперь-же в каждой зоне свой товар есть так сказать(мерчант энд крафтинг) =)А я вообще не помню, что там было-то у простого торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Там куча вещей было за кредиты и рубины + вещи за очки с боссов, но теперь толком не куда тратить эти очки D: Действительно, все что раньше в простом магазине продавалось переехало в крафтовый) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 За день выпало 2 ессенции которые нужны для крафта крутых вещей впервой локе, только вот на моем 30 они уже не нужны Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кажись картинки в игре обновили, некоторые выглядят немного иначе и более качественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, мне тоже уже столько выпало всякого хлама на лоу лвл, что ппц.Я ведь с первых лок фармлю мобов для статов =) Сейчас только перешел во 2ю локу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мля, о5 перерисовали интерфейс.Вроде понятно, что пытаются удобнее сделать, но уже в который раз цука привыкать приходиться к новому и искать по новым менюшкам - что куда делось! тему откреплю, так как играет нас походу 2,5 человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 4ю зону фармлю на скилы =0Интерфейс красивый, но неюзабельный имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Игра неинтересна и однообразна. Зачем в такую играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти