Dan_Guevara Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ужас)Просто даёт возможность всем влить максимум дамага и получить максимум blood badges =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а я чёт не бил ни кого ... прошляпил =)меня бесит, что пока собираешь крафт или очки на какую-нибудь шмотку, то перерастаешь её цука уже на несколько лвлов и вот сидишь и думаешь - накуй она теперь тебе нужна, ведь вон торчит уже на 16 лвл свеженькая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да тут в этой локе второй вообще ппц, я еще не один рес не выбил для крафта, а их там по 5 штук надо, я пока хотя бы 1 выбью, уде можно будет в другую переходить локу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скорее всего так и будет...хз почему они так прогресс не продумали. Один камень первый раз вставил, его сначало надо улучшить добавляются свойства к нему нужные тебе, а потом вставляешь.Вроде бы и вытащить обратно есть кнопка.http://f1.s.qip.ru/kJcLCAnZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 1 краска стоит 800 бейджей с этих боссов, мне же дали всего Это же дофигища боссов надо убить что бы хотя бы 1 банку купить, а их от 5 штук надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот тут табличка есть, на хайлевеле, если самому саммонить босса, можно получать до 100 бейджей за 1 босса:http://wiki.chronicles-of-blood.com/index.php/Coven_bosses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну сча посмотрим, как раз вызвал одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блин не знаю - уходить из первой зоны или дофармить там квест на 3х босов, да скрафтить ещё чего-нить.... а лвл быстро растёт... там в следующих зонах уже совсем другие крафт айтемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну почти, всякая сталь и ткань остается, другие "главные итемы" типа эссенции и frozen tear ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У кого-нить осталась Unholy essence одну штучку - обменяю на 4 слезы. Во чё выбил с эпика, когда уже не актуально цук:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAoD.jpghttp://f1.s.qip.ru/kJcLCAoE.jpghttp://f2.s.qip.ru/kJcLCAoF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Осталась 1штука, но её передать нельзя(( P.S. Игра надоела, думаю дальше будут только скины мобов/босов/экипа меняться. Кому что выслать? Есть Devil steel 32шт, Hell cloth 67шт, Corrupted wood 37шт, Frozen tears 6шт, Fel leather 4шт. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Corupted wood \0/ А Word of Command нема что ли ? Изменено 4 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Забыл про них, из тех, что можно передать: Word of Command: Dark fairy - 2шт, Word of Command: Raven familiar - 1шт, Word of Command: Wolf companion - 2шт, Word of Command: Zombie servant - 2шт, Word of Command: Undertaker - 2шт. Corrupted wood ушло Пирогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 фейри или волка дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Word of Command: Dark fairy - 2шт и Word of Command: Wolf companion - 2шт ушли Пирогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 кости если есть, да и всё что пирог не забрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ок, вроде были ещё кости, сейчас вышлю всё что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасиб Дэн.А где там посмотреть посылочку? Пирог, а ты какую ветку скилов выбрал для прокачки - ПвЕ, ПвП или ПвБ?Просто у меня уже 2 очка появилось, долго думал какую ветку выбрать, но так и не решился...С Боссами странно как-то тут дела обстоят, я так и не понял систему и стоит-ли вкладываться в эту ветку.Поэтому думаю большенство всё-же выбирают между ПвЕ и ПвП ветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вообще гифты сразу попадают в инветарь, но если хочеш посмотреть, что именно пришло, открываеш community ---> gifting ---> my trade log. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А у меня нету еще очков))С боссами тут все нормально, сдесь реально можно тупо на ковен боссов спускать всю энергию, заканчивается 1, как еще одного суммонят, а могут быть и несколько сразу же =) Тут либо пве ветка, либо пвп ) В пвп одеваться легче так как почти все вещи за очки покупаются, и эти же вещи специально для пвп подходят) Изменено 5 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Занялся обменом в чате, осталось собрать еще 5 Dark fairy и будет новый помощник)После того как сделал квест на 180 побед, пвп почти не занимаюсь взял квест на 35 человек у которых я выиграю при нападение на меня, пока 16 из 35 сделано) Теперь 4 осталось, один тип просто так подарил)) 2 осталось Изменено 5 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Значит в ПвП ветку думаешь идти... А какая система с боссами - я бил-бил его, набралась шкала 100% типа кап какой-то и что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Значит в ПвП ветку думаешь идти...Нет, я пвп не занимаюсь) Как получу хотя бы 1 очко, тогда и буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Кто Dark Fairy не собирает, дайте или обменяйте на что-нибудь 2 штуки) Уже не надо) Оказываются в бою активный только один слуга, второй дает бонус и с каким-то там шансов тоже может вступить в бою ) Изменено 6 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вызвал самого крутого босса в 2 локе, тупо все что наношу в след раз отхиливается) Вообще печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти