Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

а я чёт не бил ни кого ... прошляпил =)

меня бесит, что пока собираешь крафт или очки на какую-нибудь шмотку, то перерастаешь её цука уже на несколько лвлов и вот сидишь и думаешь - накуй она теперь тебе нужна, ведь вон торчит уже на 16 лвл свеженькая .

да тут в этой локе второй вообще ппц, я еще не один рес не выбил для крафта, а их там по 5 штук надо, я пока хотя бы 1 выбью, уде можно будет в другую переходить локу))

скорее всего так и будет...

хз почему они так прогресс не продумали.

Один камень первый раз вставил, его сначало надо улучшить добавляются свойства к нему нужные тебе, а потом вставляешь.

Вроде бы и вытащить обратно есть кнопка.

http://f1.s.qip.ru/kJcLCAnZ.jpg

1 краска стоит 800 бейджей с этих боссов, мне же дали всего 8) Это же дофигища боссов надо убить что бы хотя бы 1 банку купить, а их от 5 штук надо)

Вот тут табличка есть, на хайлевеле, если самому саммонить босса, можно получать до 100 бейджей за 1 босса:

http://wiki.chronicles-of-blood.com/index.php/Coven_bosses

блин не знаю - уходить из первой зоны или дофармить там квест на 3х босов, да скрафтить ещё чего-нить.... а лвл быстро растёт...

там в следующих зонах уже совсем другие крафт айтемы?

У кого-нить осталась Unholy essence одну штучку - обменяю на 4 слезы.

Во чё выбил с эпика, когда уже не актуально цук:

http://f2.s.qip.ru/kJcLCAoD.jpg

http://f1.s.qip.ru/kJcLCAoE.jpghttp://f2.s.qip.ru/kJcLCAoF.jpg

Осталась 1штука, но её передать нельзя((

P.S. Игра надоела, думаю дальше будут только скины мобов/босов/экипа меняться. Кому что выслать? Есть Devil steel 32шт, Hell cloth 67шт, Corrupted wood 37шт, Frozen tears 6шт, Fel leather 4шт.

Изменено пользователем Dan777

Забыл про них, из тех, что можно передать: Word of Command: Dark fairy - 2шт, Word of Command: Raven familiar - 1шт, Word of Command: Wolf companion - 2шт, Word of Command: Zombie servant - 2шт, Word of Command: Undertaker - 2шт.

Corrupted wood ушло Пирогу =)

Спасиб Дэн.

А где там посмотреть посылочку?

Пирог, а ты какую ветку скилов выбрал для прокачки - ПвЕ, ПвП или ПвБ?

Просто у меня уже 2 очка появилось, долго думал какую ветку выбрать, но так и не решился...

С Боссами странно как-то тут дела обстоят, я так и не понял систему и стоит-ли вкладываться в эту ветку.

Поэтому думаю большенство всё-же выбирают между ПвЕ и ПвП ветками.

А у меня нету еще очков))

С боссами тут все нормально, сдесь реально можно тупо на ковен боссов спускать всю энергию, заканчивается 1, как еще одного суммонят, а могут быть и несколько сразу же =)

Тут либо пве ветка, либо пвп ) В пвп одеваться легче так как почти все вещи за очки покупаются, и эти же вещи специально для пвп подходят)

Изменено пользователем P1RoG

Занялся обменом в чате, осталось собрать еще 5 Dark fairy и будет новый помощник)

После того как сделал квест на 180 побед, пвп почти не занимаюсь взял квест на 35 человек у которых я выиграю при нападение на меня, пока 16 из 35 сделано)

Теперь 4 осталось, один тип просто так подарил))

2 осталось :)

Значит в ПвП ветку думаешь идти...

А какая система с боссами - я бил-бил его, набралась шкала 100% типа кап какой-то и что дальше будет?

Кто Dark Fairy не собирает, дайте или обменяйте на что-нибудь 2 штуки)

Уже не надо)

Оказываются в бою активный только один слуга, второй дает бонус и с каким-то там шансов тоже может вступить в бою )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 28-29 декабря 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 декабря 2024 года:   • Elsweyr Altar, Dark Moons / Алтарь Эльсвейра (темные луны)  :  20 000 g. • Elsweyr Door, Lunar Reverence / Эльсвейрская дверь (почитание лун)  :  50 000 g. • Elsweyr Gate, Garden / Эльсвейрские ворота (садовые)  :  25 000 g. • Elsweyr Gatewey, Stone Arch / Эльсвейрская арка (каменная)  :  4 500 g. • Elsweyr Gazebo, Ancient Stone / Эльсвейрская беседка (древний камень)  :  100 000 g. • Elsweyr Moon, Reflection Tower, Base / Башня «Отражение эльсвейрской луны» (основание)  :  30 000 g. • Elsweyr Sarcophagus Lid, Lunar Champion / Крышка эльсвейрского саркофага (Лунный избранник)  :  7 500 g. • Elsweyr Sarcophagus, Lunar Champion / Саркофаг Эльсвейра (Лунная избранница)  :  4 000 g. • Lunar Reflector, Dormant / Лунный отражатель (дремлющий)  :  40 000 g. • Moongrave Fane Ritual Block / Ритуальный камень из храма Погребенных Лун  :  50 000 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 декабря 2024 года.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Я до сих пор понятия не имею, что такое чизкейк. Обхожусь пивом
    • Mayron
    • Mayron
    • Kubik
      The Bandits Game Awards - ежегодная премия сообщества Bandits, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. Без политики и рекламы мы хотим подвести итоги уходящего года и выделить игры, которые действительно понравились участникам нашего большого сообщества. Ну а лидеров в своих областях будете определять вы - активные участники нашего сообщества! Сделать свой выбор вы можете в нашем дискорде. Ну а теперь к номинациям:   Лучший боевик ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Warhammer 40,000: Space Marine 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● Helldivers 2 ● Horizon Forbidden West ● Red Dead Redemption   Лучшее приключение ● Indiana Jones and the Great Circle ● Senua's Saga: Hellblade II ● Black Myth: Wukong ● Star Wars Outlaws ● God of War Ragnarök ● Prince of Persia: The Lost Crown   Лучшая ролевая игра ● Dragon's Dogma 2 ● Dragon Age: The Veilguard ● The Thaumaturge ● Zenless Zone Zero ● Banishers: Ghosts of New Eden   Лучшая стратегия ● Age of Mythology: Retold ● Frostpunk 2 ● Manor Lords ● Songs of Conquest ● ZEPHON   Лучший хоррор ● Alone in the Dark ● Senua’s Saga: Hellblade II ● Silent Hill 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● MiSide   Лучший симулятор ● Crime Scene Cleaner ● Dream Engines: Nomad Cities ● Once Human ● Palworld ● Tavern Manager Simulator ● The Lord of the Rings: Return to Moria Лучший мультиплеер ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Helldivers 2 ● Marvel Rivals ● Once Human ● Path of Exile 2 ● Strinova Итоги голосования подведем 4 января 2025 года! Следите за новостями!  
    • Mayron
    • Mayron
      Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить".
    • Positived
      @Positived Истинное волшебство творится не в Хогвартсе. Магия — это вернуться домой на каникулы и осознать, насколько родители соскучились по тебе. И ты по ним, конечно же. Магия — это иллюзия волшебного леса, которую семья собрала для своего гриффиндорца сбоку от дома.  Магия — это отыскать на полке потертую любимую книгу и на пару часов отключиться от реальности.  Магия — это звук потрескивания камина, когда ты уже в полудреме свернулся на ковре в гостиной, а огонь давно погас.  Магия — это собраться за столом у елки. Вместе.  С праздником. |H1:housing:30:@Positived|h|h      
  • Создать...