Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

Шнягу какую-то выбил xD

http://i.imgur.com/MF5Xz.png

Для крафта написано на ней, ток где юзается хз

Изменено пользователем P1RoG

Ну я ждал ссылки от тебя :D

В другой игре просто) Альтабаюсь)

25 штук надо D:

Судя по всему со всех боссов падает, но шансы не так уж и велики что бы прям валились)

С этой локи остался последний итем выбить, но ток с босса падает, а этот босс редкий что ли, еще не разу не выпал, а по квесту 3 раза убить :/

Нравятся трейды тут, если что кидайте мне, в мерах разумного, сейчас нужны WoC:Zombie

Дак ты уже иди в другую локу, на форуме написано, что там отличный дроп и сидеть там можно очень долго, пропуская следующию локу. http://forum.diviad.com/showthread.php?991-Unoffical-Guide-for-new-Players (на английском).

Перешел в новую локу перчаточки выбил 16 лвла, норм вроде) Теперь надо выбить херни для доступа к квестам и крафту))

http://i.imgur.com/zUtzV.png

как жалко, что так мало "жажды" и что так быстро лвлы растут - не хватает энергии и времени между лвл-апами, чтоб как следует прочухать всё.

Лвл растёт быстро, а я ещё не успел взять всё от ПвП на свою планку, разрываюсь между ПвЕ и ПвБ и ещё новые зоны и новые телепорты какие-то... хз за что браться, а что опускать.

Как-то немного не комфортно =)

Быстро?) Мы вроде бы жаловались что как раз медленно)) Но что бы залутать все что падает, действительно не хватает энергии )

Судя по всему что бы получить лут надо какой-то порог в дамаге сделать) то ли полностью кап набить, то ли хотя бы часть )

You have reached 100 % of your damage limit. You can't do any more damage to this coven boss until 12 hours before the fight ends.

Осталось дождаться пока этого первого ги босса добьют ) Интересно что дропнется, в вики заглядывать не буду, будет не интересно =Р

Жесть, пока процентов 90+ из 20 игроков не сделают свой кап, ФС если там удобнее, босс не будет убит ) Вот так у босса остались сутки, а некоторые слакеры только подходят к 75% капа, и того у босса 3к хп осталось )

Несовсем, там какая-то хитрая система, как я понял, после того, как ты нанёс 75% дамага больше твой урон не идёт боссу, идёт только тебе в профиль, а если к окончанию времени босс не будет убит, вот тогда используются остальные 25%(если влил все 100%).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...