Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

Выбил синий свиток с этого Prey for blood, но пассивка и активка такая же как и у херни:

http://i.imgur.com/hMpG7.png

Интересно, у них дамаг одинаковый тоже или нет :) А ну да такой же, ведь абсолютно два одинаковых скилла с одним и тем же лвлом =)

Опять пассивка на 200 дамага сработала, 1к хп осталось, скорее всего до вечера не доживет))

Изменено пользователем P1RoG

Убил)

Лвл ап)

http://i.imgur.com/7fDWa.png

40 сапфиров уже)

Пояс бы скрафтить, да столько ресов нету еще) Этим ледяные капли уже не проблема)

Я тоже впервые на неё на 7 лвле напал =)

В пвп уже нету аватарок врагов на которых нападать можно))

угу, я вчера тоже с этим столкнулся: на 9м лвле около часа искал аватары под себя "не битые" мной - не фига не нашел, у всех был откат в сутки плюс-минус.

А как взял 10 лвл сразу много свеженьких аватаров вкусных для меня появилось.

Я ПвП квесты уже по 2 раза сделал, кроме того-который в центре - 35 там чего-то... я взял его, но за целый день так ни единички и не прибавилось.

Как я понял так условия - чтоб при нападении на тебя, победа осталась за тобой. Верно?

Ну так это если так долго может висеть квест, за это время можно 2-4 раза по 180 побед набить, а дают за него восновном 2 скила, один из которых и так падает, а второй вот хз стоит-ли этого времени ожидания..

Кто какого servant'а себе собирает? Я Undertaker и, хотелось бы, Shadowfrost demon. Приму эти Word of Command в обмен на остальные =)

http://iceimg.com/i/7f/60/5f7ff7f288.jpg

Полезный Power - Bound :spiteful::good: Пасивка срабатывает почти всегда,нанося увеличенный дамаг, а вот скилл по откату пока не опробовал.

100 ты на Coven Booses уже попадал?) Я пока не понял как оно работает) Постоянно написано что соги в моей помощи не нуждаются =)

А вот вижу, типа бьёт босса, у которого 68к хп)))

В 29.07.2012 в 21:16, KOoHb сказал:

Предложение актуально?)

Конечно да) Там можно высылать именно трейдом, типа вот я тебе выслал 20 этой хрени, но забрать сможешь только если вышлешь мне 4 этой хрени, вроде так работает, но сам не пробовал пока)

В 29.07.2012 в 21:14, 100 сказал:

не, я хз о чём это ты?

ну ка давай поподробнее завтра =)

Во вкладке боссов нажимай Liveffed Coven Bosses :)

Цитата
Your opponent left the following loot behind: 41 x Blood ruby, 1 x Word of Command: Vampire bat

50 сапфиров уже)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...