Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

Выбил синий свиток с этого Prey for blood, но пассивка и активка такая же как и у херни:

http://i.imgur.com/hMpG7.png

Интересно, у них дамаг одинаковый тоже или нет :) А ну да такой же, ведь абсолютно два одинаковых скилла с одним и тем же лвлом =)

Опять пассивка на 200 дамага сработала, 1к хп осталось, скорее всего до вечера не доживет))

Изменено пользователем P1RoG

Убил)

Лвл ап)

http://i.imgur.com/7fDWa.png

40 сапфиров уже)

Пояс бы скрафтить, да столько ресов нету еще) Этим ледяные капли уже не проблема)

Я тоже впервые на неё на 7 лвле напал =)

В пвп уже нету аватарок врагов на которых нападать можно))

угу, я вчера тоже с этим столкнулся: на 9м лвле около часа искал аватары под себя "не битые" мной - не фига не нашел, у всех был откат в сутки плюс-минус.

А как взял 10 лвл сразу много свеженьких аватаров вкусных для меня появилось.

Я ПвП квесты уже по 2 раза сделал, кроме того-который в центре - 35 там чего-то... я взял его, но за целый день так ни единички и не прибавилось.

Как я понял так условия - чтоб при нападении на тебя, победа осталась за тобой. Верно?

Ну так это если так долго может висеть квест, за это время можно 2-4 раза по 180 побед набить, а дают за него восновном 2 скила, один из которых и так падает, а второй вот хз стоит-ли этого времени ожидания..

Кто какого servant'а себе собирает? Я Undertaker и, хотелось бы, Shadowfrost demon. Приму эти Word of Command в обмен на остальные =)

http://iceimg.com/i/7f/60/5f7ff7f288.jpg

Полезный Power - Bound :spiteful::good: Пасивка срабатывает почти всегда,нанося увеличенный дамаг, а вот скилл по откату пока не опробовал.

100 ты на Coven Booses уже попадал?) Я пока не понял как оно работает) Постоянно написано что соги в моей помощи не нуждаются =)

А вот вижу, типа бьёт босса, у которого 68к хп)))

Предложение актуально?)

Конечно да) Там можно высылать именно трейдом, типа вот я тебе выслал 20 этой хрени, но забрать сможешь только если вышлешь мне 4 этой хрени, вроде так работает, но сам не пробовал пока)

не, я хз о чём это ты?

ну ка давай поподробнее завтра =)

Во вкладке боссов нажимай Liveffed Coven Bosses :)

Your opponent left the following loot behind: 41 x Blood ruby, 1 x Word of Command: Vampire bat

50 сапфиров уже)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...