Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Поигрываю немного, 4лвл, ник xDan777, я что-то не нашёл, где покупать вещи за пвп очки? Кстате, скилы по-моему не делятся на пвп/пве скорее на атаку/хп/защиту, первая ветка(зелёная), на мой взгляд самая вкусная, там бонусы на атаку, крит и ускорение регенирации блудласта.

Некоторые скиллы на боссах например не работают =)

пвп очки у Blademastera )

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

Я вот думаю, качать какой-то определенный вид оружия или нет )

Сегодня вечером босса вызову на фул энергии, надо же посмотреть что такое )

Я вот думаю, качать какой-то определенный вид оружия или нет )

посмотрел вики на эту тему. если ты хочешь действительно сильного персонажа, тебе придётся прямо сейчас планировать, какой экип использовать, в том числе какой тип оружия.

вообще отношение к игре немножко изменилось. она, конечно, полна рандома, но в ней есть место очень приличной математике по рассчёту билда. я вас щас ужасну, наверное, но в зависимости от аватара вы можете получить разное количество очков талантов.

блин. сделать что ли сильного пвпшника... боюсь, времени это займёт прилично...

я тоже подозревал, что тут лучше заранее подготовить билд и к нему соответственно глифы, скилы и т.п.

Прокачивать один вид мастерства тоже думаю целесообразно, под него и шмот с бонусами и разные фичи.

К тому-ж есть выбор какое оружее брать - на несколько лвлов вперёд видно что вкуснее: за очки ПвП или за кредиты или крафт. Думаю эту возможность надо использовать.

Просматривая чуваков в гильде видел одного заточенного полностью на режущее оружее, глифы, скилы, яд.

Я думаю ещё не всё видно, но чувак явно знает что делает.

Мне самому сложно будет разобраться. Но всё-таки конечно надо будет засесть и почитать перевести скилы, глифы и разные другие бонусы.

А компановка и то как они сделали эти вкладки мне тоже не очень нравиться, но они ещё всё меняют, дополняют и может быть со-временем интерфейс станет удобнее, хз...

Альтер если переведёшь ещё интересной инфы поделись пожалуйста, я например по аватарам не знал ничего подобного, есть подробности?

Моя аватара вот:

http://f1.s.qip.ru/kJcLCAk2.jpg

хотя я не помню когда выбирал её, видимо раньше когда заходил и пытался начать играть, но тормознул из-за лени разбираться =)

Хотя видимо по ней моё оружее это всё-таки ножи =)))

И судя по 3м дейликам, которые я успел сделать, мой перс любит вырезать автобусы с маленькими азиатскими туристами, просто автобусы с пассажирами и любующиеся парочки по ночам в парках =)

Сотка, если будешь выбирать шмот - выбирай лучше по вики. Там есть список шмоток с разбросом по уровням, можно сейчас прикинуть не только шмот на ближайшие 5-7 уровней, но и до конца игры. Да и читать вики проще, там шрифт поприятнее, копипастить в переводчик слова можно, ну и так далее.

По аватарам. Вот список очков талантов, точнее кого надо для них убивать: http://wiki.chronicl...g_talent_points

В конце там идут таланты за убитых чувачков с конкретными аватарками.

Как я понимаю, за свою аватарку ачивка не идёт, так что тебе светит 41 очко талантов.

У меня аватарка не совпадает ни с одной из списка (я не знал об этой фиче, случайно получилось), поэтому я могу получить 42 очка талантов.

И ещё, советую почитать вот эту страничку: http://wiki.chronicles-of-blood.com/index.php/Synergy

Если в 2 словах, под каждый тип атаки своего оружия надо подбирать соответствующие баффы, усиливающие урон данной атаки. Их есть 2 типа: бафф(buff) - 5% дамага, часто срабатывает, и проклятие(curse), срабатывает реже, но даёт 10% дамага.

Там есть таблички с перечислением этих баффов для каждого типа атаки.

Кроме того, в самом низу там 3 примера билдов для разных уровней.

Я вообще не знал что аватарки выбирать можно, при создание только Пол видел, пытался вроде аватарку поменять, не получилось)) Скорее всего она рандомно при создание перса дается, а потом уже в игре можно за реал поменять)

Вот так вот на первый взгляд не очень сложная игра превращается в игру с напалеоновскими планами xD

Видел что бонус от снайпера когда умение апнешь, к криту будет давать, люблю в подобных играх крит, если будет не слишком тяжело постараюсь в ту ветку пойти)

Изменено пользователем P1RoG

Я вообще не знал что аватарки выбирать можно, при создание только Пол видел, пытался вроде аватарку поменять, не получилось)) Скорее всего она рандомно при создание перса дается, а потом уже в игре можно за реал поменять)

при создании перса есть женская и мужская морды. под мордами есть стрелочки, которые позволяют выбрать подходящую тебе.

Вот так вот на первый взгляд не очень сложная игра превращается в игру с напалеоновскими планами xD

не, тут сразу было видно, что игра довольно непростая. как-никак ей уже почти 2 года. контента очень много

Ближайшая снайперская винтовка на 22 лвле и то за донат )

Да они все за донат D:

Кажись придется что полегче искать)

Или собирать 5к рубинов :D

думаю в тыряльщики хп уйду :) Хотя есть сомнения, но уж лучше так чем рандомно что-то попало одевать)

Для себя что надо собрать:

Lifestealer(меч 9 лвл, rage 14) - крафт(готово)

Badmoon pendant(брошка 9 лвл, control 13) - квест у ведьмы(выполняется)

Bone mask(шлем 8 лвл) - выбивается с босса на кладбище(в планах)

Ну на этом все пока )

Судя по всему той штукой призывается рандомный босс для локации на которой юзается итем) 3 дня на убийство)

http://i.imgur.com/dsxpw.jpg

За одно нажатия на атаку снял 50 хп, с учетом того что заюзал абилку которая на 37 ударила)) Видимо до того как до её же лвла не доберусь шансов малова-то)

На одну атаку уходит где-то 12 энергии ) 400 хп ей снял за 300 энергии xD

Попробовать убить, или лучше апнутся до 9 лвла к норм пухе?)

Оказывается она еще и хиляется, но убить смогу завтра вечером\послезавтра, думаю все-таки все в неё сливать буду, поэтому немного отстану от всех) Да и интересно сколько опыта дадут, может и не отстану))

хыы, не выдержал Пирог =)

а ты не можешь запостить её типа, чтоб позвать на помощь наших?

Любопытных вещей вы написали парни. Буду разбираться завтра, сегодня уже устал.

Пришлось не предвиденно поработать на даче.

Не, это соло :)

С 11 лвла уже те что толпой бьют) Правда хз как работает, наверное чисто для ги )

Мне еще нравится что мобы\боссы что-то говорят когда на них нападаешь) Ну или звуки издают какие)

Как у меня))

офигел когда увидел сколько дамага по боссу без скиллов нанес, начал искать в логе что это так вдарило, а это какая-то пасивка в начале боя

P1RoG dealt 226 damage to Xonia the necromanceress.

Xonia the necromanceress dealt 51 damage to P1RoG.

Wrath of the legion dealt 230 shadow damage (12 prevented damage)to Xonia the necromanceress.

А самое главное откуда эта пассивка взялась не знаю, на шмоте нету, на скиллах тоже )

Сегодня к вечеру убью, 1к хп остался )

100, Пирог, что хорошего в скиле "Path of the rigyteous"? Я его попробовал, и что-то он мне не понравился, точнее я не понял, что он даёт при использовании?

100, Пирог, что хорошего в скиле "Path of the rigyteous"? Я его попробовал, и что-то он мне не понравился, точнее я не понял, что он даёт при использовании?

Когда ты его юзаешь он наносит определенное количество урона, обычно этого урона вполне достаточно для победы))

Ну еще пассивка которая по-идеи повышает твой собственный урон =)

Не видел в игре списка друзей D:

а в ЛоТСе видел? добавлял людей?

я вот когда тебе посылал гифт, мне написали "сенд бла-бла ту френд Пирог"

а в ЛоТСе видел? добавлял людей?

я вот когда тебе посылал гифт, мне написали "сенд бла-бла ту френд Пирог"

Там видел, Fleet же есть ) Сейчас тут поищу)

Все-таки не нашел, видимо тут какой-то скрытый список))

Когда ты его юзаешь он наносит определенное количество урона, обычно этого урона вполне достаточно для победы))

Ну еще пассивка которая по-идеи повышает твой собственный урон =)

Не помню, на ком я его заюзал, но он у меня вообще не сработал(( А пассивка часто срабатывает? А то я привык, что пассивка с базового скила Immolation срабатывает в 3х из 5ти боев)

Не помню, на ком я его заюзал, но он у меня вообще не сработал(( А пассивка часто срабатывает? А то я привык, что пассивка с базового скила Immolation срабатывает в 3х из 5ти боев)

Хз вроде в каждом бою вижу =)

Всегда сколько юзал, столько и срабатывало)

Интересно это на 11+ только распространяется или нет) Там написано что типа кликают помощь, а потом есть шанс на срабатывание)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...