Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

перенёс сообщения

А перед этим ты говорил что тебе игры с энергией в самый раз, так как много времени на них не надо, всего пару раз в день зайти) Хотя тут уж больно тут растянуто отношение этой "энергии" к лвл апу, дохера надо) А уже парочка 100 лвлов даже есть)

оно нормально в ЛоТС, когда всю энергию сливаешь, остаётся чуток до апа. на младших левелах вообще за вечер делается 5-10 апов, чтобы вначале заинтересовать, затянуть человека.

тут полная энергия - и ещё половина уровня до апа.

плюс бои слишком рандомные, один и тот же моб, одни и те же мои скиллы - и 50/50 шансы.

пока поиграю немного, там увидим.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

С одного типа в пвп сразу 2 скролла выбил, коотрых у меня не было))

Ухты, один из них при использование в бою будет устранять 3 слуг) Думаю на боссах самое оно) Пассивка тоже норм, дамаг наносит)

Крыте пассивки, одна увеличивает Rage&Control что увеличивает мой дамаг, а вторая сама дамаг наносит в итоге по 4 лвлу

P1RoG dealt 106 damage to Undertaker.

Undertaker dealt 5 damage to P1RoG.

Изменено пользователем P1RoG

мне тоже =)) плюс ещё слёзы какие-то не могу выбить, ни разу не дропнули...

Альтер тут зато эта полоска быстро накапливается, 4 часа вроде и она полная. Полюс далее там шмот с бонусами к скорости регена и другими.

Да мне тоже лень было разбираться, переводить, как и в Легаси, но теперь интересно. Да и арты цук симпотишные. Правда ещё не всё ясно.

Щас может все поднимут 11 лвл, и Пирог запилит гильдию =)

Ушло 16 стали. Осталось:

http://img521.imageshack.us/img521/6387/vampirestuff.png

Не, я правда в это играть не буду. Арты красивые, но уж больно она рандомная и тормозная для игры раз в сутки.

перед работой вроде разобрался, 3 лвл апнул) долго тупил с поиском мобов и способом прохождения квестов, хоть бы сказали что кнопку хант надо тыкать)

Я давно выбил 1 штуку =) В Гриморе посмотри с кого падает) Там с какого-то рарного моба)

Все ресы на меч 9 лвла есть, думаю к 9 лвлу еще на что-нибудь насобираю)

Далее ещё будет доступно 3 ветки скилов, развития

как я понимаю, оно доступно уже сейчас. чтобы получить очко таланта, надо убить большое количество мобов одного типа. там рядом где-то есть закладка со списком этих мобов, и видно, за кого очки уже получены, за кого ещё нет.

очков таланта максимум 41, скиллы делятся на 3 ветки - ПвЕ, ПвП, ПвБ.

Да Альтер, так и есть, написал "будет доступно" т.к. ещё надо накопить это кол-во убитых мобов, чтоб получить очко для скила, ну думаю к 11 лвлу уже может быть что-то и появится,

только в самих скилах я ещё не разбирался, когда там ещё эти очки накопятся...

И ты значит счетаешь, что ветки чётко определены как ПвП, ПвБ и ПвЕ ?

Ну средняя я догадывался, что с уклоном для ПвП, а 2 остальные?

Мне бы просто не хотелось углубляться только в одну сторону, наприрмер только в ПвП. И там и там есть хорошие шмотки.

Сейчас вот например я вижу на 4 лвла вперёд какие будут доступны шмотки и их цену в кредитах либо в ПвП очках и заранее могу выбирать и копить нужную валюту =)

Что-то взять за ПвП очки, а что-то за кредиты. На всё сразу не хватает.

не =) я думаю не завалю полюбэ, чтоб зря не тратить.

Добрая игра =))

[more=помог ребятам выполнить обещания в вечной любви =))]http://f2.s.qip.ru/kJcLCAjY.jpg[/more]

А все ясно, для открытия портала в другую локу на 24 часа)

Бафнуть шилд 1 на 24 часа стоит 200к ) А у меня пассвивка в скилле шилд 2 ))

И ты значит счетаешь, что ветки чётко определены как ПвП, ПвБ и ПвЕ ? Ну средняя я догадывался, что с уклоном для ПвП, а 2 остальные?

я не читал прямо все-все абилки, но пробежался по веткам, в левой увидел только про ПвЕ, в средней только про ПвП, в правой про ПвБ.

логично, что выгоднее делать упор во что-то одно, но какая из веток будет выгоднее - я не знаю.

абилки там разные, от бонуса к шансу дропа до улучшения каких-то скиллов конкретных.

Поигрываю немного, 4лвл, ник xDan777, я что-то не нашёл, где покупать вещи за пвп очки? Кстате, скилы по-моему не делятся на пвп/пве скорее на атаку/хп/защиту, первая ветка(зелёная), на мой взгляд самая вкусная, там бонусы на атаку, крит и ускорение регенирации блудласта.

Изменено пользователем Dan777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • ReyAnd
      Я до сих пор понятия не имею, что такое чизкейк. Обхожусь пивом
    • Mayron
    • Mayron
    • Kubik
      The Bandits Game Awards - ежегодная премия сообщества Bandits, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. Без политики и рекламы мы хотим подвести итоги уходящего года и выделить игры, которые действительно понравились участникам нашего большого сообщества. Ну а лидеров в своих областях будете определять вы - активные участники нашего сообщества! Сделать свой выбор вы можете в нашем дискорде. Ну а теперь к номинациям:   Лучший боевик ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Warhammer 40,000: Space Marine 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● Helldivers 2 ● Horizon Forbidden West ● Red Dead Redemption   Лучшее приключение ● Indiana Jones and the Great Circle ● Senua's Saga: Hellblade II ● Black Myth: Wukong ● Star Wars Outlaws ● God of War Ragnarök ● Prince of Persia: The Lost Crown   Лучшая ролевая игра ● Dragon's Dogma 2 ● Dragon Age: The Veilguard ● The Thaumaturge ● Zenless Zone Zero ● Banishers: Ghosts of New Eden   Лучшая стратегия ● Age of Mythology: Retold ● Frostpunk 2 ● Manor Lords ● Songs of Conquest ● ZEPHON   Лучший хоррор ● Alone in the Dark ● Senua’s Saga: Hellblade II ● Silent Hill 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● MiSide   Лучший симулятор ● Crime Scene Cleaner ● Dream Engines: Nomad Cities ● Once Human ● Palworld ● Tavern Manager Simulator ● The Lord of the Rings: Return to Moria Лучший мультиплеер ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Helldivers 2 ● Marvel Rivals ● Once Human ● Path of Exile 2 ● Strinova Итоги голосования подведем 4 января 2025 года! Следите за новостями!  
    • Mayron
    • Mayron
      Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить".
    • Positived
      @Positived Истинное волшебство творится не в Хогвартсе. Магия — это вернуться домой на каникулы и осознать, насколько родители соскучились по тебе. И ты по ним, конечно же. Магия — это иллюзия волшебного леса, которую семья собрала для своего гриффиндорца сбоку от дома.  Магия — это отыскать на полке потертую любимую книгу и на пару часов отключиться от реальности.  Магия — это звук потрескивания камина, когда ты уже в полудреме свернулся на ковре в гостиной, а огонь давно погас.  Магия — это собраться за столом у елки. Вместе.  С праздником. |H1:housing:30:@Positived|h|h      
    • Vozaks
      Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
    • ReyAnd
  • Создать...