Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

перенёс сообщения

А перед этим ты говорил что тебе игры с энергией в самый раз, так как много времени на них не надо, всего пару раз в день зайти) Хотя тут уж больно тут растянуто отношение этой "энергии" к лвл апу, дохера надо) А уже парочка 100 лвлов даже есть)

оно нормально в ЛоТС, когда всю энергию сливаешь, остаётся чуток до апа. на младших левелах вообще за вечер делается 5-10 апов, чтобы вначале заинтересовать, затянуть человека.

тут полная энергия - и ещё половина уровня до апа.

плюс бои слишком рандомные, один и тот же моб, одни и те же мои скиллы - и 50/50 шансы.

пока поиграю немного, там увидим.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

С одного типа в пвп сразу 2 скролла выбил, коотрых у меня не было))

Ухты, один из них при использование в бою будет устранять 3 слуг) Думаю на боссах самое оно) Пассивка тоже норм, дамаг наносит)

Крыте пассивки, одна увеличивает Rage&Control что увеличивает мой дамаг, а вторая сама дамаг наносит в итоге по 4 лвлу

P1RoG dealt 106 damage to Undertaker.

Undertaker dealt 5 damage to P1RoG.

Изменено пользователем P1RoG

мне тоже =)) плюс ещё слёзы какие-то не могу выбить, ни разу не дропнули...

Альтер тут зато эта полоска быстро накапливается, 4 часа вроде и она полная. Полюс далее там шмот с бонусами к скорости регена и другими.

Да мне тоже лень было разбираться, переводить, как и в Легаси, но теперь интересно. Да и арты цук симпотишные. Правда ещё не всё ясно.

Щас может все поднимут 11 лвл, и Пирог запилит гильдию =)

Ушло 16 стали. Осталось:

http://img521.imageshack.us/img521/6387/vampirestuff.png

Не, я правда в это играть не буду. Арты красивые, но уж больно она рандомная и тормозная для игры раз в сутки.

перед работой вроде разобрался, 3 лвл апнул) долго тупил с поиском мобов и способом прохождения квестов, хоть бы сказали что кнопку хант надо тыкать)

Я давно выбил 1 штуку =) В Гриморе посмотри с кого падает) Там с какого-то рарного моба)

Все ресы на меч 9 лвла есть, думаю к 9 лвлу еще на что-нибудь насобираю)

Далее ещё будет доступно 3 ветки скилов, развития

как я понимаю, оно доступно уже сейчас. чтобы получить очко таланта, надо убить большое количество мобов одного типа. там рядом где-то есть закладка со списком этих мобов, и видно, за кого очки уже получены, за кого ещё нет.

очков таланта максимум 41, скиллы делятся на 3 ветки - ПвЕ, ПвП, ПвБ.

Да Альтер, так и есть, написал "будет доступно" т.к. ещё надо накопить это кол-во убитых мобов, чтоб получить очко для скила, ну думаю к 11 лвлу уже может быть что-то и появится,

только в самих скилах я ещё не разбирался, когда там ещё эти очки накопятся...

И ты значит счетаешь, что ветки чётко определены как ПвП, ПвБ и ПвЕ ?

Ну средняя я догадывался, что с уклоном для ПвП, а 2 остальные?

Мне бы просто не хотелось углубляться только в одну сторону, наприрмер только в ПвП. И там и там есть хорошие шмотки.

Сейчас вот например я вижу на 4 лвла вперёд какие будут доступны шмотки и их цену в кредитах либо в ПвП очках и заранее могу выбирать и копить нужную валюту =)

Что-то взять за ПвП очки, а что-то за кредиты. На всё сразу не хватает.

не =) я думаю не завалю полюбэ, чтоб зря не тратить.

Добрая игра =))

[more=помог ребятам выполнить обещания в вечной любви =))]http://f2.s.qip.ru/kJcLCAjY.jpg[/more]

А все ясно, для открытия портала в другую локу на 24 часа)

Бафнуть шилд 1 на 24 часа стоит 200к ) А у меня пассвивка в скилле шилд 2 ))

И ты значит счетаешь, что ветки чётко определены как ПвП, ПвБ и ПвЕ ? Ну средняя я догадывался, что с уклоном для ПвП, а 2 остальные?

я не читал прямо все-все абилки, но пробежался по веткам, в левой увидел только про ПвЕ, в средней только про ПвП, в правой про ПвБ.

логично, что выгоднее делать упор во что-то одно, но какая из веток будет выгоднее - я не знаю.

абилки там разные, от бонуса к шансу дропа до улучшения каких-то скиллов конкретных.

Поигрываю немного, 4лвл, ник xDan777, я что-то не нашёл, где покупать вещи за пвп очки? Кстате, скилы по-моему не делятся на пвп/пве скорее на атаку/хп/защиту, первая ветка(зелёная), на мой взгляд самая вкусная, там бонусы на атаку, крит и ускорение регенирации блудласта.

Изменено пользователем Dan777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...