Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

Жесть) Я так и не одного очка и не получил) Тоже что ли в пвп их попробовать получить))

Уже 2 пушки за очки боссов купил, пушку и перчи, других нет)

Точнее есть, но дракон за 3к и почти бесполезные краски за 800) Это для меня нереальным сейчас кажется)

да и на мобах-же тоже можно очки талантов фармить, только засесть в определённой зоне и смотреть сколько и каких уже чпокнул, но на ПвП просто проще - сам выбираешь нужный вид =)

забыл, что мне ещё глифы надо докачать до 3го лвла - ещё прейдётся посидеть, 500 человек убить примерно, а потом тогда уже на мобов.

• 2 недели спустя...

Все пытаюсь набить мобов с первой зоны для поинтов, но что-то не выходит, хотя вливаю дофига энергии)

Так и не обзавелся поинтами :\

Зачем в вики смотреть, если в игре отдельная вкладка есть со счетчиком на каждого нужного моба?)

Даже не знаю что быстрее будет, набью мобов или убью нужного ковен босса 3 раза)

Ну я думал ты не знаешь кого бить)) Босса проще будет, я за 330 стамины почти полностью снес.

Не Эпик, а Ковен :) Там 600-900 надо )

Стараюсь собирать шмотки для боссов, но что-то некоторые откровенно отстойные))

• 2 недели спустя...

Так теперь-же в каждой зоне свой товар есть так сказать(мерчант энд крафтинг) =)

А я вообще не помню, что там было-то у простого торговца?

Там куча вещей было за кредиты и рубины + вещи за очки с боссов, но теперь толком не куда тратить эти очки D:

Действительно, все что раньше в простом магазине продавалось переехало в крафтовый)

Изменено пользователем P1RoG

Да, мне тоже уже столько выпало всякого хлама на лоу лвл, что ппц.

Я ведь с первых лок фармлю мобов для статов =) Сейчас только перешел во 2ю локу =)

• 3 недели спустя...

мля, о5 перерисовали интерфейс.

Вроде понятно, что пытаются удобнее сделать, но уже в который раз цука привыкать приходиться к новому и искать по новым менюшкам - что куда делось!

тему откреплю, так как играет нас походу 2,5 человека =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...