100 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это которые из персональных боссов? а я слух, так и не определился с веткой умений... ПвПшиться конечно постоянно не вариант, тупо не хватает аватар нужных, остаётся боссинг и пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну так можно же не только нужные тебе аватары бить) С других кстати тоже свитки падают, проверял когда у меня автары нужные закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это понятно, но уже не хочется бить другие аватары, когда есть те - с которых в 2 раза больше очков. Ну походу разрабы спецом сделали. чтоб каждый мог себе выбрать либо ПвП либо ПвЕ либо ПвБ, ну и соответственно делать упор в скилах на нужной ветке, в шмоте бонусах и остальном.Блин... надо определяться уже... хз-хз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А какая ПВЕ ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зелёная которая:http://f1.s.qip.ru/kJcLCArN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо. Буду ее прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Странные эти ковен боссы, с них судя по всему токлом драгоценного нечего не падает, кроме всяких камешков для вставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже уже вроде бы к этому пришел - 3й босс, а дропп ни о чём.Вообщем как и Ас решил таки качать ветку ПвЕ и углубляться тогда в ПвЕ фарм. Вроде бы интереснее.И зоны новые и порталы. Дропп шмоток так-же есть. Наверное так буду стараться - 70% пве, 15 пвп + 15 боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну обычные боссы норм, а вот Ковен так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ага, о5 дропнул 40 камней и 4 блуд бэйджис.А что значит Ковен и где обычные боссы? Я сейчас тпнулся в дарк обливион, там совсем другие мобы, другой крафт, другие рабы и дропп =)Только прошляпил и не туда одно очко вложил, теперь не могу одеть тело новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ковен это те у которых за 60к хп, а обычные это обычные с 3-4к+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На 18-19 лвле появились шмотки за BB, цены вполне сносные, и вещи норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да норм шмотки тут есть и за ВВ и за ПвП и за крафт.Надо походу просто выбрать правильную стратегию и что интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 6 мест в ги свободных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отлично сделали - теперь в ПвП можно искать вражин на +2 и +5 лвлов выше и соответственно уже получать за бой в заввисимости от лвла в 2-3 раза больше очков.Быстрее на ПвП шмот копиться и глифы.Вот например самочка-вампир на 4 лвла выше моего:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAuJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) У кого 12 Fel leather есть? Обменяю на что-нибудь, надо для крафта "топ" брони, только их и не хватает) Изменено 14 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не, не дам =)с ресурсами фигня какая-то - постоянный напряг и нехватка чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Обменял уже Решил идти по ветки Боссов ) А с пвп камешки норм ) Изменено 15 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 камни назад не вынимаются походу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Unholy essence нельзя передать? 15 лвл, сижу в 1 зоне, 111 костей, 110 ткани, 93 стали, 34 кожи =\ все рубины и сапфиры спускаю на приманку ради этой эссенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нельзя =) в каждой локе подобная штука есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я так ни одной больше и не выбил =(метаюсь между 2й локой-боссами-и телепортами, не могу понять где зависнуть и что фармить.решил пока на ПВП камни собрать и качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 собрал Undertaker и сделал кв badmoon pendant в 1й зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё-таки определился пока - сделаю упор на ПвП (хоть тут, как я заметил ни чего такого вкусного не падает, кроме обычных ресурсов) всё основное покупается за ПвП очки,но и вылазки делать буду на Боссов и новые локи со-всякими демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вы там еще играете?)Где найти эти долбаных гильдийных боссов? Изменено 22 августа, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти