AlterEgo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 перенёс сообщенияА перед этим ты говорил что тебе игры с энергией в самый раз, так как много времени на них не надо, всего пару раз в день зайти) Хотя тут уж больно тут растянуто отношение этой "энергии" к лвл апу, дохера надо) А уже парочка 100 лвлов даже есть)оно нормально в ЛоТС, когда всю энергию сливаешь, остаётся чуток до апа. на младших левелах вообще за вечер делается 5-10 апов, чтобы вначале заинтересовать, затянуть человека.тут полная энергия - и ещё половина уровня до апа.плюс бои слишком рандомные, один и тот же моб, одни и те же мои скиллы - и 50/50 шансы.пока поиграю немного, там увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) С одного типа в пвп сразу 2 скролла выбил, коотрых у меня не было)) Ухты, один из них при использование в бою будет устранять 3 слуг) Думаю на боссах самое оно) Пассивка тоже норм, дамаг наносит)Крыте пассивки, одна увеличивает Rage&Control что увеличивает мой дамаг, а вторая сама дамаг наносит в итоге по 4 лвлуP1RoG dealt 106 damage to Undertaker.Undertaker dealt 5 damage to P1RoG. Изменено 24 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а дроп как-то зависит от нанесенного дамага или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, я иногда в хлам уделываю, а дропа нет )А игру вроде не корейцы делали, а рандом жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Один раз открыл, нифига не понял, а разбираться так лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Один раз открыл, нифига не понял, а разбираться так лень...Зато когда разберешься,становится интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Почти 7, пару мобов осталось и одену накидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Полная полоска после апа. Слил - получил дай бог 1/4 от уровня. Плюнул на эту шнягу.Кому что на почту отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Мне Devil Steel надо только) Красные слитки) Апнул 7 Изменено 24 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне тоже =)) плюс ещё слёзы какие-то не могу выбить, ни разу не дропнули... Альтер тут зато эта полоска быстро накапливается, 4 часа вроде и она полная. Полюс далее там шмот с бонусами к скорости регена и другими.Да мне тоже лень было разбираться, переводить, как и в Легаси, но теперь интересно. Да и арты цук симпотишные. Правда ещё не всё ясно.Щас может все поднимут 11 лвл, и Пирог запилит гильдию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ушло 16 стали. Осталось:http://img521.imageshack.us/img521/6387/vampirestuff.png Не, я правда в это играть не буду. Арты красивые, но уж больно она рандомная и тормозная для игры раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 перед работой вроде разобрался, 3 лвл апнул) долго тупил с поиском мобов и способом прохождения квестов, хоть бы сказали что кнопку хант надо тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура,слёзы выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а с кого они Ас, в ПвП или ПвЕ?я ни одних не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я давно выбил 1 штуку =) В Гриморе посмотри с кого падает) Там с какого-то рарного моба) Все ресы на меч 9 лвла есть, думаю к 9 лвлу еще на что-нибудь насобираю) Изменено 24 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Далее ещё будет доступно 3 ветки скилов, развитиякак я понимаю, оно доступно уже сейчас. чтобы получить очко таланта, надо убить большое количество мобов одного типа. там рядом где-то есть закладка со списком этих мобов, и видно, за кого очки уже получены, за кого ещё нет.очков таланта максимум 41, скиллы делятся на 3 ветки - ПвЕ, ПвП, ПвБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а с кого они Ас, в ПвП или ПвЕ?я ни одних не видел )Waste Ghoul. Но,думаю, с любого рарного выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да Альтер, так и есть, написал "будет доступно" т.к. ещё надо накопить это кол-во убитых мобов, чтоб получить очко для скила, ну думаю к 11 лвлу уже может быть что-то и появится,только в самих скилах я ещё не разбирался, когда там ещё эти очки накопятся...И ты значит счетаешь, что ветки чётко определены как ПвП, ПвБ и ПвЕ ?Ну средняя я догадывался, что с уклоном для ПвП, а 2 остальные? Мне бы просто не хотелось углубляться только в одну сторону, наприрмер только в ПвП. И там и там есть хорошие шмотки.Сейчас вот например я вижу на 4 лвла вперёд какие будут доступны шмотки и их цену в кредитах либо в ПвП очках и заранее могу выбирать и копить нужную валюту =)Что-то взять за ПвП очки, а что-то за кредиты. На всё сразу не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже выбил штуку вызывающую босса, оказывается эту можно не с 11 лвла юзать, а прям сейчас) 100 ты уже юзал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не =) я думаю не завалю полюбэ, чтоб зря не тратить.Добрая игра =))[more=помог ребятам выполнить обещания в вечной любви =))]http://f2.s.qip.ru/kJcLCAjY.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И что это такое выпало?) Мне тоже ссыкатно как-то его вызывать, но интересно как происходит бой, на время или тоже в 5 раундов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это - хз:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAjZ.jpgа вот в вещах описание есть:http://f1.s.qip.ru/kJcLCAk0.jpg А по боссу наверное раньше 11го лвла нет смысла вызывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А все ясно, для открытия портала в другую локу на 24 часа) Бафнуть шилд 1 на 24 часа стоит 200к ) А у меня пассвивка в скилле шилд 2 )) Изменено 25 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И ты значит счетаешь, что ветки чётко определены как ПвП, ПвБ и ПвЕ ? Ну средняя я догадывался, что с уклоном для ПвП, а 2 остальные?я не читал прямо все-все абилки, но пробежался по веткам, в левой увидел только про ПвЕ, в средней только про ПвП, в правой про ПвБ.логично, что выгоднее делать упор во что-то одно, но какая из веток будет выгоднее - я не знаю.абилки там разные, от бонуса к шансу дропа до улучшения каких-то скиллов конкретных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Поигрываю немного, 4лвл, ник xDan777, я что-то не нашёл, где покупать вещи за пвп очки? Кстате, скилы по-моему не делятся на пвп/пве скорее на атаку/хп/защиту, первая ветка(зелёная), на мой взгляд самая вкусная, там бонусы на атаку, крит и ускорение регенирации блудласта. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти