Перейти к содержанию

Chronicles of Blood

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

http://www.kongregate.com/games/diviadgmbh/chronicles-of-blood

Прикольная игра, из-за того что на инглише лень разбираться, но со временем все более понятно) Тоже "энергия" используется)

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• 100

52

• Dan_Guevara

28

• AlterEgo

16

Топ авторов темы

да-да, меня тоже приколола.

Я ещё недельку назад или более её тестил, но именно ввиду англ.языка и забил.

Надо бы ещё разик попробовать, интересна и сеттинг интересен =)

Попозже буду разбираться.

Выиграл у этого эпик моба, но нечего с него не дропнулось D:

You bested that creature! You received 99 credits and gained 43 experience.

P1RoG dealt 84 damage to Dreadmane.

Dreadmane dealt 62 damage to P1RoG.

P1RoG won the combat.

я тоже разбираюсь по-тихоньку.

Каждое второе ПВП выигрываю пока, на них тоже квесты есть и за них свою валюту дают.

Всего 3 характеристики можно поднимать, но так-же 3 дерева-класса, в них ещё не разбирался.

Да маленький выбор шмота и дроппа чёт... несколько крафт штучек выпало, ключ какой-то, многим ПВЕ тварям проигрываю =))

ещё у меня выпадающие списки почему-то сворачиваются сами если сразу вниз не дёрну курсор.. приходиться их резко разворачивать вниз, тогда они дают выбрать из меню.

Макс лвл пока 100.

Blood - грубо говоря твоё HP, восполняется за кредиты не дорого.

Bloodlust - жажда крови, энергия которая тратиться на каждый бой, восполняется за время или банки.

Ну и третья шкала - прогресс лвла.

3 характеристики:

Rage - урон который наносите, атака грубо говоря.

Control - урон который можете поглотить типа.

Constitution - макс. обьём крови и шансы противостоять способностям.

Гробы поглощают ПВП урон.

Используемые приманки, кровавые камни влияют на попадающихся во-время охоты существ как я понял.

Чем больше друзей в этой игре тем больше шансов сработать проку Unholy unity.

Одновременно можно брать по одному квесту вроде - один ПВП и один ПВЕ.

Чем дольше пользуешься одним типом оружия, тем выше растёт мастерство владения этим типом оружия, ну соответственно думаю и дамаг.

Раз в 24 часа можно "помолиться" и что-нибудь за это получить, мне за первый раз выпало 32 приманки, замочил автобус с маленькими азиатами-туристами =))

ладно, буду дальше разбираться, чёт не могу найти банк куда деньги скидывать.

Я вроде квесты на пвп не видел, только пве и пвб(против боссов как я понял) D:

Ключ раньше нужен был тчо бы брать эти самые квесты у старой ведьмы, но это убрали, а ключ так и падает)

Убиваю всяких очень рарных и эпик мобов, а сних нечего не падает т_Т Убиваю правда только благодаря абилкам у которых откат пол часа) Поэтому 1 только осиливаю в течение получаса сильного моба))

Изменено пользователем P1RoG

Банка как я понял нету. видимо убрали, хз почему.

А меня мобы даже моего лвла иногда гасят, не то что Эпик =))

Не могу понять пока в чём дело... из шмота только те несколько из магаза на мой 3й лвл, плюс я один стат запорол и теперь перчатки не одеть, а как сбросить статы хз.

Со-свитками не очень понял...

И ещё так и не понял, как счетается дамаг, т.е. не сама формула там, а скорее изображение где - не вижу как таковой шкалы жизни моей и моба...

А на ПВП квесты в ПВП вкладке Бэтл - БэтлМастер =)

Вот у меня приманки кончились и теперь я только в ПВП вкладке бью других вампиров экспу выжимаю.

Там-же кстати есть и магаз шмоток талько за ПВП очки, сам не видел раньше.

И в ПВП кстати тоже падают и камни-приманки и свитки и крафт-айтемы и "слова силы".

UpD:

так, вроде понял - скролы - читаешь их и выучиваешь новые бафы, их лвл можно повышать, но одновременно может на себе висеть только 2 бафа, вроде так.

Простые приманки можно покупать(не дорого) у мерчанта(в магазе).

Очки талантов дают за ачивки, а ачивки за кол-во убитых мобов или игроков.

Донат валюта тут так называемые Blood Sapphires - пока нашел игровым путём добываются у того-же мерчанта обменом камней-приманок на них:

10 b.rubbies(игровая) - 1 b.sapphire или 1 b.dimond(донат) - 1 b.sapphire

А вообще как я понял, тут свободно можно договариваться и покупать донат валюту прямо у игроков за кредиты, пишут на форуме и есть внутри-игровой безопасный торг, обмен.

не понял только, что за последняя валюта - Blood Badges

и вот на 5м лвле столкнулся с тем, что не хватает обычных кредитов на шмот и новую пушку =)))

ну тут конечно можно подкопить и пушку например купить за ПВП очки, а шмот за обычные кредиты, а что-то потом скрафтить, но всё-равно походу вот тут вот и начинается урезалово в ништяках =)

короче тут ещё разбираться и разбираться =)) жесть какая, надо билд заранее строить походу как.

Ты в LoTs тоже что ли сбрасывание статов видел?)

Тут тоже шмот постепенно открывается в магазине\крафте, больше уровень, больше выбор) Так как качал один стат, то перчи и вроде бы шлем тоже не смогу одеть))

Что бы апнуть 1 скилл, надо 10 скроллов)

Твоё хп, хп моба :)

Бой осуществляется в 5 раунда, судя по опыту, кто больше дамага нанес тот и выиграл)

http://i.imgur.com/oQfAd.png

А вот на легендарного наткнулся с помошниками )

Всадил сначала все скиллы, а только потом начал бой)

http://i.imgur.com/6tHJS.jpg

Я выиграл, но опять нечего не дропнулось Т_Т

А еще судя по крафтовым шмоткам тут кучка сетов есть уже с лоу лвла, мне кажется с боссов будет падать шмот, а мобы это как всегда подготовка ))

Боссы с 11 лвла =)

Еще Гримуар нравится, ам после того как победил моба, можно посмотреть что с него дропается и решить тратить на него абилки или нет в след раз)

http://i.imgur.com/tE709.jpg

Еще оказывается когда нужное количество скроллов командных одного ввида насобираешь, их можно обменять на "помощника" как у мобов\боссов))

Жаль что только 1 квест одновременно можно выполнять в пве) Где квесты на пвп хз, чего-то не вижу таких Т_Т

ВЫполнил квест на 10 зомбяков, получил в бижу Поломанной Сердце Валентина xD На 20% больше опыта, и там типа скилл встроенный шансовый, что делает не знаю, Soulbreaker =) Надеюсь дамаг наносит ну или понижает у врага)

В Конг подарке которые сейчас игрокам портала дают как я понимаю 3 бутылки были на фул восстановление "энергии", пока не трогал их)

Еще вступил в какую-то более-менее ги, сначала не понимал зачем они нужны, ибо кроме списка состоящих в ги и чата, нечего нет ) Но потом в чате увидел что типа у нас теперь больше сильных игроков, след босса точно убьём, судя по всему гибоссы есть)

Нашел пвп квесты, изначально думал что это что-то другое)) За очки побед смотрю у него норм шмот тоже можно брать)

А еще есть война аватарок какая-то :D Написано в понедельник стартует, только хз какой у них часовой пояс)

А понял, каждый понедельник выбирается рандомно кто против кого будет биться, если ты в пвп будешь бить типов с аватаркой которая типа вражеская, то будешь получать в два раза больше очков побед, и есть шанс получить какие-то эксклюзивные скроллы )

100 ты там что ли задонатился уже, откуда такое шмотье надыбал? :D

Creatures encountered: 138

Creatures defeated: 95

Creatures defeated (deathblow): 0

Bosses defeated: 0

Duels won: 52

Я смотрю ты больше в пвп уходишь, чем пве) Надо будет теперь тоже половину в пвп отправлять, уж больно награда хорошая)

не, не донатил

мне катастрофически не хватает на шмотки новые =( а те что сейчас так это обычные из магаза.

ПВП да дротю, тем более за него походу больше всего дают, такой-же дропп, хотя думаю надо поровну дротить и ПВЕ и ПВП.

Подарочные банки истратил, чё их жать-то =) 3 раза восстановил жажду и поднял 5й лвл.

Пирог скажи название ГИ в которой ты, может тоже в ней потусить, чтоб разобраться что к чему да и боссы клановые это айс, тоже хочу =)

С раундами спасибо, теперь понял - 5 раундов, кто кому больше снёс.=) а то я же и писал, что не могу понять - полоски НР вижу, но бой всегда заканчивается раньше чем кто-то кому-то снесёт всё НР, вот и спрашивал. Но я всё-равно не могу понять, как ты эпик мобов сносиш =)) я ни одного не смог снести, не говоря уж о легендарном, то-же этот-же один раз попался )

И как ты 2 скила выбираешь и применяешь?

Я тупо жмакнул на них и они минут по 30 тикают, как я понимаю, типа бафа на 30 минут?

Кот мой мышей не ловит, совсем мало сносит =)

Нашел там крафтовые ножики, пушки - походу бест ) но так жалко крафтовых айтемов. Либо то либо другое =)) Гробик о5-же можно скрафтить не плохой =)

Если будет ещё кто играть, мож запилит кто темку, подождём.

Какой у тебя id перса, чтоб сравнить(на аватар наведи)? моего перса 4732

<Blade of Light> ги называется, пока всех подряд принимают ) На 2 странице была )

Насчет скиллов: Inventory=>Vampiric power, всего можно 2 скилла одеть =) 30 минут это откат, у меня второй скилл атакующий, он там много хп отнимает, а я его еще даже не апал) Поэтому можно раз в 30 минут пользоваться скиллом :/ Скиллы можно скроллами выучить, если выпадут)

Кот хоть и мало бьёт, но этого достаточно может быть для победы, ибо иногда отрыв не такой уж и большой)

аа понял - т.е. есть скилы типа тикающие, типа бафа на время, а есть разовые, типа бахнул и жди отката? =)

ну тогда конечно, можно 2 "бахающих" поставить и юзать на эпиках =)

хмм... а если после юза их заменить на тикающие..?

Название я уже написал :)

100 где ты этот Глиф взял? Я его найти не где не могу)

И вправду скроллы на скиллы падают, если бьешь аватарку с которой война)) Правда не всегда конечно же)

http://i.imgur.com/8Yzd8.png

Свиток так себе оказался) Уворот от след атаки и шанс на уворот от пуль) А сейчас стоят два скилла наносящие атаку, вроде еще не разу не проиграл когда сразу оба заюзал)

Одного стата не хватило что бы косу скрафтить) В идеале меч нужен на 9 лвл, но у меня на него столько стали нету, думаю к 9 лвлу насобирается, даже если на косу потрачусь)

Глиф дропнулся с кого-то или за квест, я не обратил внимание.

Кинул заявку в Ги. Теперь надо бы разобраться в скилах.

А про войну аватаров там вроде написано, что каждый понедельник случайно выбирается. Сейчас вот они изменились, но я так и не понял кто выиграл и где =))

Словечко силы выпало =)

http://f2.s.qip.ru/kJcLCAiK.jpg

На самом деле у меня уже было 3 других слова, но я по не знанию их уничтожил-разобрал, за них дали по дюжине приманок =))

Не стоит этого делать =))

Этот какой-то лысый демон с обычного моба выпал, а те которые разобрал были с ПВП, там другие рабы за них даются.

В войне аватаров победивших нет, просто тебе больше награда когда атакуешь выбранного в понедельник в врага для твоей аватарки)

Я бутылки все-таки до 11 лвла прибегу, на боссов) То ли меня глючит, то ли эти скиллы одновременно еще и как пассивки работают, тоесть первая строка всегда в бою срабатывают, а вторая по откату когда ты сам юзаешь)

В гильду твою взяли ) Да там какого-то ги босса вызывать будут, как я понял =) поглядим.

Со-скилами тоже разбираюсь, меняю разные, смотрю, перевожу...

И крафтовые вещи вроде бы бест.

Спасибо по аватарам, теперь понял =)

что-то очень муторно ждать отката блудласта. всего второй лвл, пол полоски до апа, а блудласта 0.

ну да, слил многовато боёв мобам, но что ж поделать...

что-то очень муторно ждать отката блудласта. всего второй лвл, пол полоски до апа, а блудласта 0.

ну да, слил многовато боёв мобам, но что ж поделать...

А перед этим ты говорил что тебе игры с энергией в самый раз, так как много времени на них не надо, всего пару раз в день зайти) Хотя тут уж больно тут растянуто отношение этой "энергии" к лвл апу, дохера надо) А уже парочка 100 лвлов даже есть)

Ну надо бы тогда в ту тему перенести сообщения))

Пирог, во на 10й лвл есть топорик не плохой:

http://f2.s.qip.ru/kJcLCAjF.jpg

А я свой первый эпик 9го лвла завалил разобравшись в скилах, сам только 6й лвл взял:

http://s017.radikal.ru/i439/1207/9d/84a5ca1991f9.jpg

Ну если ПвЕ то да, там на зомбяков, рыцарей, опять зомбяков и еще на легендарного квесты )

Если убиваешь того кого надо, то напишут типа 1 из 10 выполнено в результатах боя =)

Вики нашел) http://wiki.chronicl...x.php/Main_Page

Когда кому-то за 5 раундов, все хп сносишь, то это deathblow называется, и у него отдельная строчка в статистики) Только что перед апом свой первый деазблоу сделал xD

100, у меня Тесак лучше чем этот топор)

С моба выбил шмотку норм такую, судя по списку дропа с этого моба, 100 глиф с него же выбил)

http://i.imgur.com/WcMbq.png

http://i.imgur.com/m78em.png

Лвла одеть не хватает D:

Битва Аватарок обновилась, значит я уже не с теми дрался вечером))

С первого же пвп выбил зеленый скилл, пассивка: шанс стана, тогда пропускает противник ход, а если юзать, то бой заканчивается ) Ну и получается кто больше урона нанес тот и выиграл, хотя хз ))

http://i.imgur.com/ezQ6N.png

И некоторые скроллы лучше ломать, от них пользы нет )

http://img32.imageshack.us/img32/6341/83085240.jpg

Chronicles of Blood это пассивная файтинг игра. Сэттинг игры можно назвать "модерн хоррор", так как тут можно увидеть существ с фильмов ужасов. В начале игра вы являетесь новичком-вампиром, который пробуждается в клубе нуар, местном готическом клубе, который по совместительству является секретной базой вампиров. После этого вы можете идти на различные страшные локации и сражаться с монстрами.

[more=Скриншоты]http://www.cherrycredits.com/games/chronicles-of-blood/screenshot_lg_02.png

http://s017.radikal.ru/i439/1207/9d/84a5ca1991f9.jpghttp://i.imgur.com/tE709.jpg[/more]

Игра на Конге(мы тут): http://www.kongregat...nicles-of-blood

Игра на Фейсбуке: http://chronicles-of-blood.com/

Кто решит забить, но уже выбьет ресы, нам со 100 гифтами вышлите D: У меня такой же ник, у 100 -QQruza

- Максимальный лвл пока 100.

- Вики по игре - http://wiki.chronicl...x.php/Main_Page

- Чем дольше вы используете один и тот-же тип оружия, тем сильнее прокачивается мастерство владения именно этим типом.

- Бои с противниками проходят в 5 раундов, кто за это время снёс больше тот и победил. Так-же за эти 5 раундов можно и полность вынести всё НР под ноль, называется это Deathblow.

- Предусмотренны бои ПвЕ, ПвБ и ПвП, квестинг во-всех этих движухах. При желании ПвП можно вообще отключить, чтоб на тебя не нападали, но тогда и ты не сможешь фармить других игроков.

- Всё что относится к ПвП находиться во-вкладке Battle. Там и квесты, и подбор противников, и магаз за очки. А так-же война аватаров - Avatar Wars. Находите свой аватар и на против видите предпочтительных врагов, за их фарм даётся в 2 раза больше ПвП очков. Каждый понедельник вроде как их состав меняется.

- Вкладка Travel содержит карту доступных локаций для фарма и порталов видимо в какие-то вкусные измерения.

- Всё, что касается ПвЕ контента и производные от него квесты, крафт, вызов боссов находиться во-вкладке Hunting Ground. Там-же дейлик - Prey for Blood, позволяющий раз в сутки отхватить кусок пирога.

- Ну вкладка Inventory понятна, разве что стоит отметить пункт Vampiric Powers содержащий иконки доступных боевых заклинаний(бафов или атакующих) выученных с помощью свитков(дропп и с мобов и в ПвП) находящихся в Skrolls. Они так-же имеют свой лвл, который прокачивается. В этой-же общей вкладке Words of Command(мне нравиться перевод как Слова Силы) собрав определённое количество которых можно взять себе Раба. Слова силы есть за ПвЕ и за ПвП, и рабы соответственно разные.

- Во-вкладке Home основная инфа по персу, его скилы, хар-ки, гильдия, ещё один раздел крафта и магаз за кредиты. С повышением лвла его ассортимент расширяется.

- Шмот, пушки выбиваются с противников, крафтятся, за монеты с боёв, за ПвП очки. Шмот улучшается скролами и камнями, к тому времени как такой станет доступен сами разберётесь.

- Донат валюта добывается игровым путём, не быстро конечно, но на то она и донат. Во-многих ру играх внутриигровая добыча доната вообще не предусмотренна.

Так-же разрешена скупка-обмен доната на офф-форуме, внутриигровой безопасный обмен.

- 3 шкалы:

Blood - грубо говоря HP, восполняется за кредиты не дорого.

Bloodlust - жажда крови, энергия которая тратиться на каждый бой, восполняется за время или банки.

Ну и третья шкала - прогресс лвла.

- 3 характеристики:

Rage - урон который наносите, атака грубо говоря.

Control - урон который можете поглотить типа.

Constitution - макс. обьём крови и шансы противостоять способностям.

- Каждый бой расходует Жажду, охота на мобов "Hant" требует так-же "приманки". Их 3 вида с возрастающим шансом приманить более вкусную рарную тварь или легендарную.

Самые простые приманки просто покупаются за кредиты, средние дропают в боях как с мобов так и в ПвП, даются за слом шмоток, свитков, за дейлики(ежедневки).

Самые жирные обмениваются на средние 1 к 10 и одновременно являются донат валютой.

Также доступно 3 ветки скилов, развития. Очки которых даются за ачивки, кол-во убитых видов мобов и т.п.

- Основной контент становиться доступным по достижении 11го лвла, например перемещение в другие локации, телепорт, фарм Боссов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • ReyAnd
      Я до сих пор понятия не имею, что такое чизкейк. Обхожусь пивом
    • Mayron
    • Mayron
    • Kubik
      The Bandits Game Awards - ежегодная премия сообщества Bandits, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. Без политики и рекламы мы хотим подвести итоги уходящего года и выделить игры, которые действительно понравились участникам нашего большого сообщества. Ну а лидеров в своих областях будете определять вы - активные участники нашего сообщества! Сделать свой выбор вы можете в нашем дискорде. Ну а теперь к номинациям:   Лучший боевик ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Warhammer 40,000: Space Marine 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● Helldivers 2 ● Horizon Forbidden West ● Red Dead Redemption   Лучшее приключение ● Indiana Jones and the Great Circle ● Senua's Saga: Hellblade II ● Black Myth: Wukong ● Star Wars Outlaws ● God of War Ragnarök ● Prince of Persia: The Lost Crown   Лучшая ролевая игра ● Dragon's Dogma 2 ● Dragon Age: The Veilguard ● The Thaumaturge ● Zenless Zone Zero ● Banishers: Ghosts of New Eden   Лучшая стратегия ● Age of Mythology: Retold ● Frostpunk 2 ● Manor Lords ● Songs of Conquest ● ZEPHON   Лучший хоррор ● Alone in the Dark ● Senua’s Saga: Hellblade II ● Silent Hill 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● MiSide   Лучший симулятор ● Crime Scene Cleaner ● Dream Engines: Nomad Cities ● Once Human ● Palworld ● Tavern Manager Simulator ● The Lord of the Rings: Return to Moria Лучший мультиплеер ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Helldivers 2 ● Marvel Rivals ● Once Human ● Path of Exile 2 ● Strinova Итоги голосования подведем 4 января 2025 года! Следите за новостями!  
    • Mayron
    • Mayron
      Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить".
    • Positived
      @Positived Истинное волшебство творится не в Хогвартсе. Магия — это вернуться домой на каникулы и осознать, насколько родители соскучились по тебе. И ты по ним, конечно же. Магия — это иллюзия волшебного леса, которую семья собрала для своего гриффиндорца сбоку от дома.  Магия — это отыскать на полке потертую любимую книгу и на пару часов отключиться от реальности.  Магия — это звук потрескивания камина, когда ты уже в полудреме свернулся на ковре в гостиной, а огонь давно погас.  Магия — это собраться за столом у елки. Вместе.  С праздником. |H1:housing:30:@Positived|h|h      
    • Vozaks
      Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
    • ReyAnd
  • Создать...