Vaald Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поставил себе на выходных эту игруху -- наслаждение неописуемое! Давненько не видел ничего настолько увлекательного! Поклонникам Dungeon Keepers рекомендуется!Фрагмент статьи из "Шпиля", после которой заинтересовался и решил-таки найти эту вещь:http://www.shpil.com/?in=kpp_show_article&...C0%ED%EE%ED%F1) Если коротко -- игра от третьего лица, можешь вызывать слуг 4х разных типов, и уже управляя ими что-то делать. Главный персонаж криворукий до предела, сам по себе беспомощный, весь прикол именно в этих помощниках, в том, ЧТО они чудят )) Они похожи то ли на гремлинов, то ли на гоблинов... Любят поржать и поприкалываться, могут сломать и использовать практически все Как вам картинка: гоблин одевает в качестве шлема тыкву, в руки берет как оружие руку оторванную у зомби... )) Общий стиль поведения -- пьяные гопники в городе. Картинка -- суперская, ОЧЕНЬ качественно сделана. Правда когда сам играешь -- особо по сторонам смотреть некогда. Но человеку сидящему рядом будет интересно понаблюдать за событиями, при небольшом опыте управления бандой помощников игрушка смотрится как фильм Один минус -- ВСЕ на английском т.е. в общих чертах понять можно, но... Скриншоты: http://games.cnews.ru/trophy/overlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 большой плюс игры- можно играть за плохого дядю, возможности игры:играть за злого или очень злого дядю.что встречается в играх очень редко...З.Ы. друг за неделю прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 плин найти бы время на нее, а то линяга все хавает. пока мне принудительно не отрубят инет не буду гамать ни в какие офф игрушки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я от игрухи балдею правда сплю все меньше. :( Вчера эти придурки где-то нашли золотые маски на морду, а один бегает в красной косынке Пришел к выводу, что грамотное управление и сбалансированный отряд -- это хорошо, но прокачаный зерг рулит в большинстве случаев! Меня даже сталкер и C&C третий так не загребали...Вывод один -- ставить и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Скачал вчера,уже играю.Игра класс,ток вот понять немогу как использовать магию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 там той магии-то... слегка огнем поплеваться. Я ее использовал только когда было ОЧЕНЬ жалко тратить своих гоблинов, а сам мог справиться. вызов клавиша <E>, что неудобно т.к. постоянно по ней попадаешь и пугаешься Но перед тем как ее использовать нужно вначале найти специальную штучку и принести ее в башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ваальд, игра оффлайн или онлайн, я не пойму чё-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ваалд,вот те моя ася 307796087.Надо поговорить о игре)Сек,игра оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Значит, она правильно расположена. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хух, прошел-таки... Как оказалось -- ничего смертельно сложного, но удовольствия -- масса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ОВаальд, игра оффлайн или онлайн, я не пойму чё-то Офф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Увидел. Вспомнил про Ваальда и купил, надеюсь понравится, давно не играл в хорошие оффлайн игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ваальд - двигатель торговли! :roul: :res: :fly_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дайте ссылку где скачать?Впечатлён скринами :dwarf: :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мне братег принес, а он скачал из домашней сети у кого-то. так что тут я не помощник :( Но игруха реально классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а че в магазе уже не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я по магазам не хожу уже давно.До сих пор удавалось все необходимое найти в инете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 зачётная игрушка .но разительно непонимаю чего в ней неделю проходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 зачётная игрушка .но разительно непонимаю чего в ней неделю проходить???В смысле? неделя -- это слишком много или слишком мало? Сам ее за сколько прошел?Я, например, проходил несколько месяцев: не каждый день, а под настроение и когда есть свободное время. При этом -- без никаких чит-кодов или описания прохождения, залезая во все нычки, обследуя по-максимуму все доступные места, на не очень хорошо понятном английском и стараясь сохранить жизнь и максимальную прокачку как можно большему числу миньонов.Мне скорее даже нравился сам процесс, а не скорость прохождения. Но вот реально застрял на моменте когда нужно было девушку в телепорт загнать :( Чисто игрового времени ушло почти сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 3-4 дня по 2 часа в день ,лично для меня был запорным момент когда одновременно были 2 злобоглаза и Кан (или как там его) и начало 2 фазы боя с волшебником (когда в центре зала и со всех сторон прихвостни волшебника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и ты ее прошел за (грубо говоря) 8 часов?.. "3-4 дня по 2 часа в день" То ли я тупой, то ли... "на этом фантазия заканчивается" (с) МасянЯ только в первые выходные как ее увидел просидел 2 дня с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и ты ее прошел за (грубо говоря) 8 часов?.. "3-4 дня по 2 часа в день" То ли я тупой, то ли... "на этом фантазия заканчивается" (с) МасянЯ только в первые выходные как ее увидел просидел 2 дня с утра до вечера.да 8 часов обычно хватает но это учитывая то что я вообще не апдейдил броню а только один раз сковал булаву и хватило до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Игрушки надо смаковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Поиграл немного - не втянулся, скорее всего геймплей подобный не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти