Stoxly Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да да, хочу похвастаться, сори за это, но не могу удержаться.Люди которым нравится Старшарс меня поймут и оценят уровень моей радости ^_^Вощем то вот она милашка =3 Пруф 1 - http://cs407216.userapi.com/v407216275/23ca/gcllYwG9sPQ.jpg Пруф 2 - http://cs407216.userapi.com/v407216275/23c1/dnzV_WBGe6A.jpg И да, кстати, она недоделана, меня ожидает второй сеанс через 2+ недели, итог обязательно скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) дуло пушки, иль что это?) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 симпотно, покажи когда уже полностью будет готова и заживёт.и эта, видос запили тогда или перекинуть топег в БВ тогда - http://forum.bandits...p?showforum=294хотя и так наверное туда, тут ведь йумор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это световой мечь Старкиллера)) Приемника Дарта Вейдера) И по ходу я мальца не там создал темку) Сори за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 честно говоря лично я не понял прикола в отображении на себе какого то там меча или че эт вообще было... Но дело твое. Главное что бы тебе это приносило позитив и не доставляло хлопот.Главное вдруг захочется продолжения украсить свое тело тату дальше Ты покемонов с лунтиком или там тип чо то наруто не бей.... Не все поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Странные жизненные приоритеты, почему не Йода? Это было бы в 1000 раз эпичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Такую татуху надо делать на члене. И не забыть сына назвать Люком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я бы не стал такое набивать), лан там видал видос где чувиха героев доты набила на се...) Изменено 23 июля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Набивал вместе со своей невестой, типо парные татухи, у неё рукоятка Дарта Вейдера)) У меня рукоятка приемника Дарта Вейдера - Старкиллера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну ладно себя запартачил, но девушку нафига? Пройдет пару лет, приоритеты поменяются, интересы тоже, а партаки останутся. Если уж так хочется попортить себе один из самых важных органов, то стоит рисовать что-то нейтральное, ИМХО Изменено 23 июля, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лол, у невесты уже 5ая по счёту татуха если что так XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В этом же стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Даешь пруф татушек "невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поддерживаю гриню, пруф в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Норм, Старкиллер - тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти