Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не думал что тут услышу про него.вощем брат всю неделю делал какой то желтый чемодан.хз че такое объясните,я раньше думал что он с ним поедет на юг, они с друзьями делали несколько штук.макс ты вроде в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 это место реально кульной тусовки, там все собираются поотрываться ну и типа отдохнуть, а вот нахер ему чемодан я не вкурсах )) он те че сам не может ничего объяснить? или вы не общаетесь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У меня подруга ездила на Казантип)) Говорит, там все с этими чемоданами желтыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Там круто - фрилав, бухаловка, солнце, море итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я краем уха слышал что с чемоданом дешевле чета там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В чемодан он положит наркотики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Возьмите мну!!! Заберите меня отсуда!!! в желтый чемодан правда не влезу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Возьмите мну!!! Заберите меня отсуда!!! в желтый чемодан правда не влезу... :( если аккуратно порубить на мелкие кусочки то влезешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 КАВАБАНГА! =))фотку брата поставили на доску почета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа самый лучший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Гратц) Макс сцукан жестокий.. :evil: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 макс поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 КАВАБАНГА! =))фотку брата поставили на доску почета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа самый лучший))) на доску где? лучший в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 cwerfys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Желтый чемодан там дает определенные бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Желтый чемодан - национальный символ фестиваля "Каzантип" и дает право безвизового въезда в республику Z. Т.е. при наличии данного атрибута вход на фестиваль "Казантип" будет бесплатным. Активация желтого чемодана. Требования к желтому чемодану и его владельцу:1. Чемодан должен соответствовать государственным стандартам. 2. Чемодан может быть любого размера, но он должен быть старым, классическим с хромированными уголками, ну и, конечно же, он должен быть желтым. Все дешевые подделки, которыми пользовались некоторые недобросовестные граждане, будут признаны недействительными. 3. На внутренней стороне чемодана должна быть наклеена фотография владельца. 4. Желтый чемодан должен быть зарегистрирован по приезде в визовом департаменте. 5. Находясь на территории республики чемодан (как и виzа) всегда должен быть рядом с вами. При отсутствии у вас чемодана вы становитесь нарушителем визового режима и подлежите департации. 6. Передача желтых чемоданов другим лицам, проход по одному чемодану нескольких лиц, пронос в чемодане других лиц и контрабанды строго карается таможенными службами. Чемоданы уничтожаются, а нарушители сжигаются на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Время проведения: 21 июля - 26 августа 2007 г.Место проведения: с. Поповка (Евпатория).Контакт: www.kazantipa.net Каzантип не заканчивается, а лишь прерывается. Он весь год циркулирует в крови, чтобы летом выплеснуться диким адреналином. Главные даты фестиваля "Каzантип 2007":21 июля (суббота) - торжественное открытие фестиваля.26 августа (воскресенье) - закрытие фестиваля "Каzантип". Сколько стоит:Многоразовая виза (пропуск): 400 грн. / 80 $ (действует на все время проведения фестиваля ).Одноразовая виза: 100 грн. / 20$ (войти на территорию фестиваля можно только 1 раз, время пребывания не ограничено).Бесплатное участие и желтые чемоданы Как добраться до Каzантипа:1. Поездом до Евпатории или до Симферополя, затем до Евпатории автобусом или электричкой.2. От Евпатории до с. Поповка или до п. Мирный, затем до с. Поповка (10 минут пешком).3. Автомобилем. Подробная карта Крыма с маршрутом движения от Симферополя и Севастополя. Подробнее Где остановиться::частный сектор в с. Поповка или п. Мирный. Цены на жилье: 5-7 $ для 1 человека в сутки за комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Последнее ужасает... :) *к предыдушему сообщению* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Валик, а сам бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Охренеть! я и не знал что это все так официально!!! придумают же развлекуху ))) .... пронос в чемодане других лиц и контрабанды строго карается таможенными службами. Прок, так что резать тя не будем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 :roul: :-* :alj: :appl: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 нет не бывал))) я уже староват наверное. У меня племяшка почти в 2 раза моложе меня мечтает поехать. Куда уж мне рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ну, никто не заставляет там колбаситься с утра до вечера... можно просто позагарать среди голых баб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мля скока он этот чемодан делал....ппц..но мля это того стоило)) терь на доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чё за доска ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 на доске почета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти