MA3AFAKA Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 так может он вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaNormal23 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 у меня проблемы с Активация учетной записиси ошыбка не верныи ключ активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 у меня проблемы с Активация учетной записиси ошыбка не верныи ключ активации ты бы это еще капсом написал,а то мы ж слепые и обычный шрифт не видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я думаю, что он просто скопировал текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaNormal23 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 exsul+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaNormal23 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 exsul можно я тут заявку кину?? а то я не могу активирават учетное записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Учетка активирована, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти