Перейти к содержанию

Возвращение.

Graf

Рекомендуемые сообщения

Вернул на главную. Уф.. согласитесь так привычнее?

А ещё - да. Будем мутить клан на руоффе.

Причина:

КА - шутер, который не требует много времени. Это +. Он позитивен и акуенен.

Что может помешать: Это КА. Со своими багами и хаками(

ды они есть. Прост не открыты. Фишка в чем - что хакеров, как я понял банят по железу.

Кроме того, игра довольно хорошая и добротная. Меня выбили лаги и хакеры. Хм.. кстати первый уровень клана даст всего 20 мест. Это не айс и мы не поместимся скорее всего. Вотъ..

ды они есть. Прост не открыты. Фишка в чем - что хакеров, как я понял банят по железу. Кроме того, игра довольно хорошая и добротная. Меня выбили лаги и хакеры. Хм.. кстати первый уровень клана даст всего 20 мест. Это не айс и мы не поместимся скорее всего. Вотъ..

Долго расширять что ли) Самых задротов понапихать, чтобы кв играли, пока нас большинство не знает и будут играть все со всеми + не будет хакеров, и пусть апают)

У меня, кстати, в августе отпуск 4 недели :spiteful:

ды они есть. Прост не открыты. Фишка в чем - что хакеров, как я понял банят по железу.

Кроме того, игра довольно хорошая и добротная. Меня выбили лаги и хакеры. Хм.. кстати первый уровень клана даст всего 20 мест. Это не айс и мы не поместимся скорее всего. Вотъ..

Особенно Макаров с пол экрана и 15 патронов в стволе, также очень меня порадовал Нож ака зубочистка. Помнится мне кто та втирал что клиент будет с последним Евро патчем, Угу оно и видно. Мест думаю хватит по крайней мере моё забивайте точно.

Возможно буду играть тока когда выйдет из состояния Збт-Обт и будет нормальный релиз, а не как я там говорил про Войнулицо (корява слизаная игра).

ИмхО. :hi:

Особенно Макаров с пол экрана и 15 патронов в стволе, также очень меня порадовал Нож ака зубочистка. Помнится мне кто та втирал что клиент будет с последним Евро патчем, Угу оно и видно. Мест думаю хватит по крайней мере моё забивайте точно.

Возможно буду играть тока когда выйдет из состояния Збт-Обт и будет нормальный релиз, а не как я там говорил про Войнулицо (корява слизаная игра).

ИмхО. :hi:

Дык русским языком же написали что в течении ЗБТ будут постепенно добавлять контент для того что бы равномерно все протестить.

К релизу уже весь контент будет

я с вами. Только вот скажите пожалуйста, у кого крутые компы, у вас лагает хоть чуточку? Тормаза есть? ФПС не скачет?

Ато тут просто думаю имеет ли смысл брать крутой комп или нет.

А насчет кланов, то можно пока по 2м кланам забиться на старте, а потом плавно переходить в основной.

Типа Bandits & Russian Bandits

Russian Bandits - как основа. Почему, да потому, что игра не русская, в ней играть будут кучу стран в том числе и европейских =)

Дык русским языком же написали что в течении ЗБТ будут постепенно добавлять контент для того что бы равномерно все протестить.

К релизу уже весь контент будет

Ну если у них не будет длится Збт - Обт 2-3 года (если брать в пример Евро версию) то флаг им в руки!, Интересно будет когда же они ведут систему Нх, и какой ценник будет.

Мм.. лагов не имею) ваааще ни каких) 6930, е8400 =)

Но мин пока нет)) Так, что вот))

т.е. я смогу спокойно взять GTX 670 или GTX 560 Ti с i5 3 поколения и лагов не будет? Ато помню я баг на евроофе, когда на любом компе лагало ))))

это очень и очень хорошо )

т.е. я смогу спокойно взять GTX 670 или GTX 560 Ti с i5 3 поколения и лагов не будет? Ато помню я баг на евроофе, когда на любом компе лагало ))))

это очень и очень хорошо )

У меня e8400 проц и видео 6930. ФПС 300+ вродь))

Там же графа не такая жесткая)

• 8 месяцев спустя...

1.1 iPraNormaL

1.2.да на ЕУ

1.3.http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=1130754

1.4.2 acc...1 iMaGe

1.5.первыи акк продал сейчас играю дальше

1.6 на европе забанели ;LTC за PWL

2. Личнные данные

2.1 лет 19

2.2 Наличие микрофона-Имеется

3.Клан

3.1 Еще с европы знаю

3.2 Хороший клан....сильные и адекватные игроки

3.3 был в SCARFACE продал акк

3.4 мало общение например захожу в ТС там 2 или 3 человека сидит

4. Игра

4.1 Уничтожение Про, Подрыв

4.2 g36,AK 74M

4.3 Боеголовка, скотобоиня , площадь

4.4 Играю каждый день по 3-4 часа иногда до 21:00 по МСК ,, иногда после 21:00

4.5 3-4 часа

4.6 да

ТВИНК ни чей....если думайте что это твинк то это видно будет!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...