Graf Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вернул на главную. Уф.. согласитесь так привычнее?А ещё - да. Будем мутить клан на руоффе. Причина:КА - шутер, который не требует много времени. Это +. Он позитивен и акуенен.Что может помешать: Это КА. Со своими багами и хаками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну если собрались играть то норм что на главную -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ура йоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Как запилят все еу плюшки, все равно снесешь обратно -___- Изменено 20 июля, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ды они есть. Прост не открыты. Фишка в чем - что хакеров, как я понял банят по железу.Кроме того, игра довольно хорошая и добротная. Меня выбили лаги и хакеры. Хм.. кстати первый уровень клана даст всего 20 мест. Это не айс и мы не поместимся скорее всего. Вотъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что могу сказать местечко мне оставьте а я как с компом разберусь то сразу зайду к вам на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ды они есть. Прост не открыты. Фишка в чем - что хакеров, как я понял банят по железу. Кроме того, игра довольно хорошая и добротная. Меня выбили лаги и хакеры. Хм.. кстати первый уровень клана даст всего 20 мест. Это не айс и мы не поместимся скорее всего. Вотъ.. Долго расширять что ли) Самых задротов понапихать, чтобы кв играли, пока нас большинство не знает и будут играть все со всеми + не будет хакеров, и пусть апают)У меня, кстати, в августе отпуск 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я будуу меня сечас лето, + через неделю комп новый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ды они есть. Прост не открыты. Фишка в чем - что хакеров, как я понял банят по железу.Кроме того, игра довольно хорошая и добротная. Меня выбили лаги и хакеры. Хм.. кстати первый уровень клана даст всего 20 мест. Это не айс и мы не поместимся скорее всего. Вотъ..Особенно Макаров с пол экрана и 15 патронов в стволе, также очень меня порадовал Нож ака зубочистка. Помнится мне кто та втирал что клиент будет с последним Евро патчем, Угу оно и видно. Мест думаю хватит по крайней мере моё забивайте точно.Возможно буду играть тока когда выйдет из состояния Збт-Обт и будет нормальный релиз, а не как я там говорил про Войнулицо (корява слизаная игра).ИмхО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Особенно Макаров с пол экрана и 15 патронов в стволе, также очень меня порадовал Нож ака зубочистка. Помнится мне кто та втирал что клиент будет с последним Евро патчем, Угу оно и видно. Мест думаю хватит по крайней мере моё забивайте точно.Возможно буду играть тока когда выйдет из состояния Збт-Обт и будет нормальный релиз, а не как я там говорил про Войнулицо (корява слизаная игра).ИмхО. Дык русским языком же написали что в течении ЗБТ будут постепенно добавлять контент для того что бы равномерно все протестить.К релизу уже весь контент будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну как бы сейчас ЗБТ =) До ОБТ доживем вначалеС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я с вами. Только вот скажите пожалуйста, у кого крутые компы, у вас лагает хоть чуточку? Тормаза есть? ФПС не скачет?Ато тут просто думаю имеет ли смысл брать крутой комп или нет. А насчет кланов, то можно пока по 2м кланам забиться на старте, а потом плавно переходить в основной.Типа Bandits & Russian BanditsRussian Bandits - как основа. Почему, да потому, что игра не русская, в ней играть будут кучу стран в том числе и европейских =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вообще русская) Сервер для русскоговорящих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 perfect, гц посоны. хоть какой то порядок на главной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну так она будет для Эстонцев, Грузин, Латвийцев, Литовцев, Русских, Украинцев и т.д.Ты лучше про комп мне скажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мм.. лагов не имею) ваааще ни каких) 6930, е8400 =) Но мин пока нет)) Так, что вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дык русским языком же написали что в течении ЗБТ будут постепенно добавлять контент для того что бы равномерно все протестить.К релизу уже весь контент будетНу если у них не будет длится Збт - Обт 2-3 года (если брать в пример Евро версию) то флаг им в руки!, Интересно будет когда же они ведут систему Нх, и какой ценник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мм.. лагов не имею) ваааще ни каких) 6930, е8400 =)Но мин пока нет)) Так, что вот))т.е. я смогу спокойно взять GTX 670 или GTX 560 Ti с i5 3 поколения и лагов не будет? Ато помню я баг на евроофе, когда на любом компе лагало ))))это очень и очень хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если у вас лаги - то лагает серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 т.е. я смогу спокойно взять GTX 670 или GTX 560 Ti с i5 3 поколения и лагов не будет? Ато помню я баг на евроофе, когда на любом компе лагало ))))это очень и очень хорошо )У меня e8400 проц и видео 6930. ФПС 300+ вродь))Там же графа не такая жесткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если у вас лаги - то лагает серв.Не факт, советую отрубать клиент Gamenet после того, как зашел на сервер, ибо он работает как торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Судя по чату и ТСу лагало вчера всех одновременно)Хотя это ЗБТ и куле о лагах говорить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaNormal23 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1.1 iPraNormaL1.2.да на ЕУ1.3.http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=11307541.4.2 acc...1 iMaGe1.5.первыи акк продал сейчас играю дальше1.6 на европе забанели ;LTC за PWL 2. Личнные данные 2.1 лет 192.2 Наличие микрофона-Имеется 3.Клан 3.1 Еще с европы знаю3.2 Хороший клан....сильные и адекватные игроки3.3 был в SCARFACE продал акк3.4 мало общение например захожу в ТС там 2 или 3 человека сидит 4. Игра 4.1 Уничтожение Про, Подрыв4.2 g36,AK 74M4.3 Боеголовка, скотобоиня , площадь4.4 Играю каждый день по 3-4 часа иногда до 21:00 по МСК ,, иногда после 21:004.5 3-4 часа4.6 да ТВИНК ни чей....если думайте что это твинк то это видно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 темой ошибся, тебе в заявки на вступление в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaNormal23 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 yxx ощибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти