Xezar Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кто мне уважаемые модераторы, поменял приписку с Combat Arms на гребаные танки??? И нельзя ли это дело поменять обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я думаю стоит взять группу Bandits Clan и забыть.... Изменено 19 июля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Предпологаю, что т.к. клана в игре больше нету - группу удалили.Понимаю, что ностальжи, НО нету же у нас групп ла2, аренаонлайн, РФО итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а у БЛЗ есть группа САИгры: Combat Arms, World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 После разделения на группы функциональные и группы игровые удалять игровые группы нет необходимости, так что вопрос справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кто мне уважаемые модераторы, поменял приписку с Combat Arms на гребаные танки??? И нельзя ли это дело поменять обратно??? 1. не можем сказать кто это сделал:- своих не выдаем- не можем посмотреть активность, кто и что делал- деньги не уплочены- свой вариант __________ 2. группа СА добавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скоро старт Ру КА. Картиночку то оставьте группы. Есть вероятность(30%), что туда вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скоро старт Ру КА. Картиночку то оставьте группы. Есть вероятность(30%), что туда вернемсягруппа на месте и картинка тоже.смущает, что группа выдана, как второстепенная, многим, но пользователей все равно "НОЛЬ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 но пользователей все равно "НОЛЬ")меня тоже смущает. ищется только поиском по АЦ по вторичной группепоиск на форуме ищет только первичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 меня тоже смущает. ищется только поиском по АЦ по вторичной группепоиск на форуме ищет только первичные.я про АЦ и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я про АЦ и говорюв поиске ищи по вторичной группе, всё находится. я тоже долго тупил на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Капля флуда:Есть вероятность(30%), Как ты её высчитываешь постоянно, злодей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Капля флуда: Как ты её высчитываешь постоянно, злодей? Проф. деятельность, куле XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения