bessonoff Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я, конечно, не разбираюсь в хитростях форумных движков и не знаю как тут всё устроено, но очень хочу заиметь в распоряжении бандитов вот это:http://wot-news.com/main/clanstatМодуль статистики клана. Онлайны, кол-во боёв, стата, прогресс статы. С грядущими изменениями я считаю это Модуль будет необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не там написал, ты создай в http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=293, а эту я грохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перенеси лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Судя по описаниям, модуль фиксирует изменение статистики каждого игрока клана в течение времени.Т.е. можно следить за динамикой активности игроков и их развитием. Однако, в демо, которпое можно посмотреть по ссылке(http://clan.wot-news.com/), такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) У меня нет прав, туда переносить. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Graf Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boevik25 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да,очень полезная штука,но я так и не понял как её сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 без прав это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Он с правами, но без группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Форум тут не при чем, это автономная страница статистики. Сделать можно, но позже, ибо времени по нулям, на работе завал, сертификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Беру слова обратно, это криворукое говноподелие ставить буду только если совсем заняться нечем будет. Исправив за 5 минут 8 синтаксических ошибок в коде я таки плюнул на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Беру слова обратно, это криворукое говноподелие ставить буду только если совсем заняться нечем будет. Исправив за 5 минут 8 синтаксических ошибок в коде я таки плюнул на это.Ок Будем вручную остлеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://wot.bandits.ru/Работает, но через жопу, админка не работает вовсе. Периодическое обновление вроде работает, увидим через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а по второму составу можно то же самое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сначало нужно убедиться, что это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boevik25 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а второму составу, можно такую же сделать плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) а по второму составу можно то же самое)?Сначало нужно убедиться, что это работаетЗакономерный вопрос, оно работает? upd: Охуеть, оно работает) А я уж было начал свое ваять) Изменено 1 августа, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boevik25 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Закономерный вопрос, оно работает? upd: Охуеть, оно работает) А я уж было начал свое ваять) а сделаешь нам такую прогу ? 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Да. Но свое я таки для того, чтоб вспомнить допишу. Изменено 1 августа, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boevik25 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да. Но свое я таки для того, чтоб вспомнить допишу. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения