Перейти к содержанию

Подрезал

100

Рекомендуемые сообщения

Очередной демон с гор спустившийся. С надписью "Dark City".

Перестраиваясь не глядя, чуть не выдавил меня на встречку. Головой крутить видимо не учили в автошколе.

Был тут-же догнан и наказан - дцл бортанул его.

Потом только заметил, что опять-же сурово и молча =)) без всяких криков и матов =)

http://www.youtube.com/watch?v=4VqjG3KN7dI

В автошколах чтоб не было мёртвых зон учат крутить головой на шее перед манёврами.

Первый раз при здаче в гаи именно из-за этого меня и запороли - не крутил головой, а только тупо смотрел в зеркало.

Далее уже был хороший инструктор и когда выезжаю с кармана или поворачиваю не ленюсь повернуть голову и глянуть через плечо.

Делее всё-таки, если уж с такой не гнущейся шеей, то услышал сигнал - так притормози, обернись, прекрати манёвр, а он мля газку поддал красавец, фактически выдавив меня,

вынуждая либо останавливаться либо вылезать на встречку через 2ю сплошную.

В автошколах чтоб не было мёртвых зон учат крутить головой на шее перед манёврами.

Первый раз при здаче в гаи именно из-за этого меня и запороли - не крутил головой, а только тупо смотрел в зеркало.

Далее уже был хороший инструктор и когда выезжаю с кармана или поворачиваю не ленюсь повернуть голову и глянуть через плечо.

Делее всё-таки, если уж с такой не гнущейся шеей, то услышал сигнал - так притормози, обернись, прекрати манёвр, а он мля газку поддал красавец, фактически выдавив меня,

вынуждая либо останавливаться либо вылезать на встречку через 2ю сплошную.

Если он начал тормозить, то ты бы в него влетел =) Если ты вылез на чью то траекторию, то дави ИМХо газ) Иначе тот, кого ты подрезал тя поцелует в попу. А так подрезавший отъедет дальше, а подрезанный затормозит, т.е. расстояние до "бум" увеличиццо. Что собсно и вышло. А ваще маленькое зеркальце ему в помощь + панорамное в салон. Последнее я себе поставил

Хз, на мой взгляд, если не видишь энное число метров полосы, на которую хочешь перестроиться, нехуй вообще манёвр начинать делать.

услышав сигнал автоматом мог вернуться на свою полосу она была свободна, пректатить манёвр, согнуть свою негнущуюся шею.

если бы я не притормозил то было бы дтп и он бы был не прав, только зачем это нужно, потеря времени, ремонт.

Здалось мне его "спасибо", в следующий раз он притрёт кого-нить точно и спасибо не прокатит.

Я не стал целиком ролик заливать-скучно, но он там ещё с самого начала в течении 5 минут маячит рядом.

2 раза преред этим я уже его пропускал, почему и обратил внимание на его не понятные манёвры.

За рулём был абрек какой-то и ещё 2е походу ссади, не разглядел.

ну если человек держит расстояние достаточное для 3х машин и не занимает его, что ещё делать-то.

Хотя да, злой я наверное, не то что Миша )

перед его носом остановился, дак еще не успел занять полосу, вынудил его нажать тормоз 100%. Хотя у вас там наверно в биг сити не принято соблюдать дистанцию, метр освободил спереди и туда лезет кто-нибудь...

Изменено пользователем Марат59

Это ролик так обрезан видимо, что ты увидел раздражитель там где его нет.

Там немерянно места, на 3-4(если не больше) машины до бэхи и перестроился я плавно с хорошим ускорением, волоска не тронув на его или её шевелюре =)

Обычно да все двигаются в притык, ну или с не большой дистанцией позволяющей самому решать - впустить тебе кого-то или нет, но если ты двигаешься не ускоряясь с таким разрывом, что влезет 3-4 корпуса, то само-собой кто-то более шустрый эти 3 места займёт. Если это раздражает то не стоит держать такую огромную дистанцию. Это не трасса.

Это ещё было позднее утро и практически свободная Гражданка.

Конечно ещё манера вождения у каждого своя. Когда я с кем-то я более спокойно еду, если один и не уставший, то более агрессивно, обгоняя, но заметьте при этом не нарушая и не наглея, "на пожар" не спешу.

Ну а если например уставший, заморенный или объевшийся и накупавшийся, то вообще спокойно на бочок лягу опущусь и еду тихо и вальяжно =) ни кого не обгоняя и всем широко улыбаясь.

Вот тогда мне тоже пофег на раздражители, на дистанцию, всех пропускаю, слушаю джазок или начиточку приятную и о5-же заметьте в таком случае я и сам не раздражаюсь, что меня обгоняют или матерят за то что тащусь =))

Сам я и так не матерюсь и не ругаюсь видимо... чёт раньше не обращал на это внимание...

А сегодня с утра ехал к врачу и был таким:

http://s44.radikal.ru/i103/1207/11/ba267e64a5b7.jpg

да тут однозначно он проепал вспышку. Аварийкой он мигал извиняясь, а не благодаря имхо. По хорошему - да, сотка мог в него вьехать, и он был бы не прав. Да, сотка был в мертвой зоне, особенно в зеркалах классики нашего автопрома эта зона огромна = ). В сферических уже проблемм нет= )

Насчет крутить головой - в советской школе автомобилистов строго на строго учили не крутить головой. Профессионал ездит только по зеркалам. Мой отец был личным водителем А.Райкина на протяжении 11 лет. Водителей набирали из числа таксистов, ибо такситы на то время были самыми подготовленными. И вот как раз их учили, не крутить головой, дабы не терять вид спереди. Это не мое мнение, я таки кручу головой = ) Но отец ругаеца на мну = )

И вот при выездах из карманов и с эстакад на трассы частая ситуация - перед тобой водила трогается, и уже вроде поехал на трассу, ты налево крутишь головой и уже поддаешь газка, он дает по тормозам, или просто завтыкал, и ты вьезжаешь ему в зад. Часты случаи подстав - именно в этой ситуации, сам пару раз натыкался, но не вьезжал. А разок вьехали в меня так , выезжал на мкад, только выехал с левого в мой ряд перестраивается резко классика, я по тормозам, и за мной выезжающий дядя на тойоте четко вьезжает в меня = )

Аварийкой он мигал извиняясь, а не благодаря имхо.

Я слово "спасибо" не просто так в кавычки взял в своём посте, что вы буквально воспринимаете-то мой сарказм?)

услышав сигнал автоматом мог вернуться на свою полосу она была свободна, пректатить манёвр, согнуть свою негнущуюся шею.

если бы я не притормозил то было бы дтп и он бы был не прав, только зачем это нужно, потеря времени, ремонт.

Здалось мне его "спасибо", в следующий раз он притрёт кого-нить точно и спасибо не прокатит.

Я не стал целиком ролик заливать-скучно, но он там ещё с самого начала в течении 5 минут маячит рядом.

2 раза преред этим я уже его пропускал, почему и обратил внимание на его не понятные манёвры.

За рулём был абрек какой-то и ещё 2е походу ссади, не разглядел.

Ну я тож обратил внимание на, то что он мечеццо. Нах к тебе полез, затем обратно. Обогнал газельку? Пфф..

Хз, на мой взгляд, если не видишь энное число метров полосы, на которую хочешь перестроиться, нехуй вообще манёвр начинать делать.

Братюнь, в любой машине есть мертвая зона в боковых зеркалах. И если ты будешь перестраиваццо ты не будешь видеть мааааленький кусочек дороги. Можно вертануть головой, но ты не увидишь, что будет твориццо спереди =)

Братюнь, в любой машине есть мертвая зона в боковых зеркалах. И если ты будешь перестраиваццо ты не будешь видеть мааааленький кусочек дороги. Можно вертануть головой, но ты не увидишь, что будет твориццо спереди =)

Скажешь об этом инспектору ГИБДД)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...