P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T31G1gOvIDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нифедов дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Я хочу стать наемным убийцей и нахер убивать неугодных обществу людей ^_^ P.S.щутка наверно Изменено 15 июля, 2012 пользователем Fa][eN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ОленьКто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто? Автор ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему? Хоть Навального увидел, а то столько о нём говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему? Хоть Навального увидел, а то столько о нём говорят. Просто настолько уже надоело подобное поведение "опозиции", куча говна с матом на всех, без приведения текста закона. При этом постоянно пытается высмеять крайности и исключения в законе. Настоящий олень. Такое впечатление что он - очень не далекий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, если так рассматривать, то и Жириновский недалёкий. А он суперперец.Интересно, что будет если и Навального к кормушке допустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А с чего ты считаешь что он не у кормушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, если так рассматривать, то и Жириновский недалёкий. А он суперперец.Интересно, что будет если и Навального к кормушке допустить?Он вроде бы теперь один из директоров Аэрофлота, или тип того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А с чего ты считаешь что он не у кормушки...Ну... я вообще-то о нём вообще ничего не знаю. Просто щас как то не принято выступать против государства, если есть чем рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти