Prek Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я уже гамаю как тока и-нет починили.На серваке Спарта,ник если надо AceHigh 10lvl лучник =) Давайте Бандиты должны быть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 я немогу запустить ее мне нужен какойто драйвер игравой для видихи.где его взять? и узнай плиз на каком серваке играет Эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Иди на спарту вместе со мной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 nv - часом не н-видиа? Тебе че вообще нужно? Если драйвера на видео карту, то самый простой способ их найти - зайти на сайт производителя. Может проблема в том, что ты пытаешься переустановить ЧАСТЬ какого-то драйвера? Попробуй переставить полностью все драйвера на видеокарту, или на материнскую плату, т.е. те дровишки, которые шли вместе с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 н-видиа.перустановил.тоже самое,может видиха нетянит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 хз. Может директ х старый? У мну с готикой 3 такое было - пытался поставить, не пошла. А на днях поставил июньский директ х, и готика стала. Попробуй посмотреть на сайте игры, может там есть что-то о возможных проблемах при установке или нафлуди на тамошнем форуме, возможно кто-то из игроков уже сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 спс за совет. на всех в форумах понесколько раз написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 кстате вот что у меня за говно вылетает : http://dump.ru/files/9/9590481/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Попробуй переустановить драйверы монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну вот и настал день когда я все сделал )) ребята с форума игры помогли.вечером отпишусь пополной о игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 короче на Силку я пока забил сделал другую игру ну и тему другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поздравляем! Вы оказались в числе претендентов, отобранных для участия в закрытом бета-тесте официальной русской версии онлайн-игры Silkroad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Некропостер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Некропостер)))Не я так другой бы апнул бы тему)) Мож еще кого пригласили) И кто знает игру эту, а то я нуб в ней :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 корейская задрот-игра типа ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 игра говно и гринд. Древняя</thread> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 игра говно и гринд. Древняя</thread>пожалуй я с тобой соглашусь)Зашел в игру поиграв пару минут понял клон Линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти