GeraMen Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Бандиты должны быть везде!игра говорят прикольная ,наверника многие видили ее, играли в нее, или слышали о ней.сам нече ненаю о ней.буду узнавать,потом расскажу.по началу нече трудного нет скачать моно прям от сюда www.silkroad.ru и патч скачать тамже, ..................................................................чет я там вообще запутался... завтро днем разберуся... а то я даж немогу аккаунт зарегить если кто играл и знает че так к чему то отпишитесь.флуд и высказывания что это игра говно удаляйте плиз в ней вся Эволюция старая сидит надо ее добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 регь и делай клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ну слава богу.добро дали , завтро с работы приду и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 там ботом качаться можно))) я видел ))) и не запалили кажись пацанчика))и игрушка красивая,зацените скрины http://silkroad.ru/index.php?name=Tables&a...enshots.htm#nul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ла2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А эта игрушка платная, или как Арена? Че-то никогда о ней не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Игра клевая. Она не платная но и как Арена,типа линяги. Качатся помойму официально ботом мона. Там на самом деле вроде даже продуманней линейки сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Как Арена....Такие жа лаги? И какой кайф качаться с ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Судите сами: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=31676З.Ы. Мне не понравилось - играть узкоглазым, да и скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а движок то мля до жопы на ла2 похож!имхо-заменили текстуры и т.д. в ла2 и все остальное.про продуманность- не верю.про ботов:в новостях"- массовое наказание пользователей бота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А какие требование к инету? Какая скорость нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 как в линейке ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Очень ругали перегруженность серваков - реально войти только в опрдеделённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А какие требования по скорости подключения к Линейке? :( Я ж нифига не знаю, кроме Арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну есть кто в ла2 по жопорезу или по модему сидит...лагает канеш но ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если норм GPRS, то ничего не тормозит. У меня скорось 115.2 кб/с по мобиле была всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я в линяге сижу через сотовый(34,8кб/с) с ноута(опер 128) и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Надоест Арена, уйду в Линягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 чет непонимаю или ком нетянит или хзвключпаю силку и у меня весь комп виснит показывает черный экран и говорит что сигнал ненайдет и монитор гаснит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это вирус,он скоро ттвой моск уничтожит)))) ИлТам не только ускоглазые...просто на наших серваках еще не все рассы...в корее уже все есть) там и европецы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В Силку играл - но не порадовала.... уж больно примитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 играйте в линягу и не парьтесь :metal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ха мне сказали что мне надо какието игровый драйверы устагновить а я ненаю о чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хз - мне ссылку давали я регился закачивал и норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 да я вроде тож все сдела установил (3раза переустанавливал) включаю ее наченает грузит(долго грузится) потом черный экоан и монитор мне пишет что нет графической картинки и приходится перезагружать комп:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти