Crossbreed Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 свиснул подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оум. вспоминаю как я был модером, когда серв положил =))) было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ага, ещё не созновалсо в этом) свиснул подпись)мне тож понра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сервер лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Походу да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainsbe Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хватит, че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 наигрались хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainsbe Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что случилось опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ничего, просто наигрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 GW2 взяло свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 модером будешь?По был бы но тема уже не актуальна да :( ? Мы тут как раз с девилсом по играли бы в майнкрафт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот я б предложил окупировать Greencubes. Отличный сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я бы тоже поиграл)) чем он отличный? вот тоже не плохой http://ensemplix.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Играл там долгое время. Понравилось Если коротко о плюсах (моё описание может отличатся от текущего состояния сервера):Администрация не школьники.Свой сервер (меньше лагов - больше народу)Свой, удобный, клиентБез всяких ненужных модов на основном сервере.Огромная карта. Система метро, торговля, города ну ещё всякая чепуха. (ну это я думаю много где есть)У меня там есть здоровый дворец) Правда заприваченый уже не мной) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поддерживаю Твистера. Тоже играл на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ensemplix слишком трешовый сервер)) я ваще за то что бы медного вздернуть и снвоа запустить сервер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну давайте запустим, я то не против) ток один я не справлюсь со всем) нужна будет помощь в пирае, в модерстве, в идеях, в тесте плагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 считай у тебя есть уже один админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну тогда с тебя 150 р. мне на яндекс кошель на поднятие сервера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кошелек в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я с вами) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Оплатил сервер на месяц на 10 слотов пока что. чуть позже инфу скину.в краце..Адрес сервера: 46.174.49.43:25659 <- *сервер на хосте от myarena Изменено 4 октября, 2012 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин, у меня уже есть акк и уже на нем бабло весит)) что ж ты торопишься то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения