MichaelFBI Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Тема навеяна Соточкой, который в соседней теме чуть не размазал по асфальту то ли человека, то ли гопника (а они, как многие догадываются, к классу "Humanоид" мало относятся)У меня ситуация другая.Ехал я на своей четкой пацанской тачиле по небезызвестному многим (в том числе и НЕ путинбуржцам) Московском проспекте. Неспешно перестраиваясь из ряда в ряд, высунув уже порядком загоревшую левую руку с языком в окно, я "наслаждался" жаркой погодой. Регистратор как обычно снимал великолепный вид Путинбурга, переливающийся светлыми красками в солнечных лучах и сиьски красивейших девушек, носящих все меньше одежды... Рассекая проспект я обогнал Его. Мерседес Бенз, полу-грузовой Актросс. Сей агрегат так же неспешно лавировал в потоке автомобилей в скромном правом ряду. Мой пепелац потребовал выполнить опережение большого малыша. Что я сделал. И догнал в другом ряду тоже Его. Второй Актросс, только уже полностью грузовой, двигался в третьем ряду. Постепенно эта повозка смещалась тихонько вправо, а потом...смотрите короче:[yt]KxJuS-IEw-w[/yt]В общем, кто не понял сути видео - произошло ДТП века, кровь по всей ширине проспекта, Кишки пешеходов намотались на колеса, бедных котиков расплющило на асфальте, головы водителей отлетели в соседние машины, произошел взрыв, всех распидарасило , крики, визги. Ну и т.д. А вот тут я вас на%бал, всё обошлось без жертв. Ну кроме машин.Казалось бы, ну обычное ДТП, че там решать. Но все-таки я решил остановиться и предложил пострадавшему свой регик с записью. Милый души человек, которого звали Эдуард, поблагодарил и попросил подождать инспекторов. Я уже не торопился, так что согласился. Виновник, дедок лет 55-60, как оказалось, ехал к себе домой и дом у него прямо в том месте, куда он и поворачивал. Знатно так поворачивал. Эдуард сначала подумал, что тот скрывается с места ДТП, поэтому Вы можете слышать звуковые сигналы, который издавал побитый микрик Эдуарда, мол, куда, сцукан поехал. А тот просто припарковался. Эдуарду под ремонт Передний бампер, зеркало вроде, капот. У дедка вся правая бочина. И не только покраска, а восстановление раздвижной дверки, которая наипнулась. Приехал доблестный сотрудник ГАИ. Спрашивает, мол, какого буя, произошло. Ну и тут понеслась. Дед начал нести херню: "Я ехал значит в крайнем правом ряду, поворачивал направо, пропускал женщину с коляской и тут значит в меня типа въехал этот вот" *тыкая пальцем на Эда*Инспектор, понимающий, что тут пахнет пиз*ежом, спросил у Эдуарда: "А вы чо, по тротуару чтоле ехали?".Эдуард грит, мол, у пацанчика на Бэхе есть видос, зацените. Гаец сказал, чтобы я прислал запись Эдуарду, а тот уже покажет дознавателю. Окей, меня отпустили. приехал домой, с помощью Члени Челни обрезал видео через Вегас в качестве. И выслал Эдуарду. Тот отписался, что очень очень благораден и уже третий раз пытается вывезти бедную тещеньку на дачу, да всё никак. Ну да, машина была забита вещами, я видел.Ну и ладно, всё окей, я помог человеку, я за него был рад. Но через несколько дней мне звонит наш пострадавший и говорит, что менты не смогли посмотреть видео, мол не открывается. А дед по серьезному идет в отказ, могут вписать обоюдку. А у Эдуарда тоже работа, да командировки, ему надо отбыть к то ли в Мурманск, то ли еще куда-то, я не помню. Он великодушно попросил подстраховать и приехать в ГАИ со своей флешкой. Что я и сделал, промотав через весь город со своего Приморского района. Однако, это того стоило, потому что я прекрасно понимаю, что правда на нашей стороне и так это дело оставлять нельзя. Приехал в ГАИ, без очереди ворвался к сотруднику и начал тыкать в нос флешкой, мол, я спаситель и всё такое. Видео приняли вместе с флешкой, которую мне и не жалко, кроме порнухи на ней, да ничего, менту будет чем заняться. Щютка. Видео они глянули, сказали, что дед уж совсем оху...плохой человек и сказали, что к делу прикрепят, и, что если все будут такими умницами как я, то мы поднимем эту страну с колен! Я покраснел Написал маляву, мол, я всё зафиксировал, я Спилберг ниибаца.Менты поблагодарили и послали куда подальше. Попались кстати вполне нормальные мужики Отписал смску Эдуарду, он перезвонил, поблагодарил: "Спасибо, Мишаня! Очень помог, дай Бог здоровья и счастья тебе!" Сказал, что сейчас в Хельсинки находится и пообещал от всей души поставить мне пузырь Собственно, мне ничего и не надо, приятно услышать искреннюю благодарность от человека, которому помог. Ну и получил себе плюсик в карму, эквивалентный десяти пропускам пешеходов и придерживании бабушкам дверей)Вот так из-за пустячной аварии может случиться геморрой Просто захотелось поделиться добрым делом)Я молодец! Изменено 12 июля, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Миша молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Маладец!Я как-то выступал свидетелем, когда мужик, который нас стопом подвозил, словил головняка в виде расцарапанного бока и снесённого зеркала дверьми икаруса. И в следующий раз поступил бы так же.Считаю, это правильное поведение любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хорошо сделал, хорошо написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Молодца!!! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шпасибо, друзья.Стопроцентно уверен, что таких людей немало и вы тоже заступились бы за невиновного, за правду надо бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boich Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Молодчина! Поступил правильно, а уж как все описал... просто песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ваще мужиг)) теперь те с такой кармой ток в покер играть!! хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мишаня, возьми с полочки печеньку, эт ты свою копейку чтоли бумером назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Менты поблагодарили и послали куда подальше. Попались кстати вполне нормальные мужикиих вообще там много, нормальных мужиков ну и понятно - ты красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Молоток!Стиль изложения - простопять!Читать приятно, не напряжно и легко! Пиши еще будем тебя читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Миша молодец ещё и тем, что его творчество смогло пробиться на главную страницу www.yaplakal.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну ваще тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Fish утащил XD Ссылку на оригинал дай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic455578.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Писец, зазнается хуже Графа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот оно! признание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти