Перейти к содержанию

Я молодец!

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Тема навеяна Соточкой, который в соседней теме чуть не размазал по асфальту то ли человека, то ли гопника (а они, как многие догадываются, к классу "Humanоид" мало относятся)

У меня ситуация другая.

Ехал я на своей четкой пацанской тачиле по небезызвестному многим (в том числе и НЕ путинбуржцам) Московском проспекте. Неспешно перестраиваясь из ряда в ряд, высунув уже порядком загоревшую левую руку с языком в окно, я "наслаждался" жаркой погодой. Регистратор как обычно снимал великолепный вид Путинбурга, переливающийся светлыми красками в солнечных лучах и сиьски красивейших девушек, носящих все меньше одежды...

Рассекая проспект я обогнал Его. Мерседес Бенз, полу-грузовой Актросс. Сей агрегат так же неспешно лавировал в потоке автомобилей в скромном правом ряду. Мой пепелац потребовал выполнить опережение большого малыша. Что я сделал. И догнал в другом ряду тоже Его. Второй Актросс, только уже полностью грузовой, двигался в третьем ряду. Постепенно эта повозка смещалась тихонько вправо, а потом...смотрите короче:

[yt]KxJuS-IEw-w[/yt]

В общем, кто не понял сути видео - произошло ДТП века, кровь по всей ширине проспекта, Кишки пешеходов намотались на колеса, бедных котиков расплющило на асфальте, головы водителей отлетели в соседние машины, произошел взрыв, всех распидарасило , крики, визги. Ну и т.д. А вот тут я вас на%бал, всё обошлось без жертв. Ну кроме машин.

Казалось бы, ну обычное ДТП, че там решать. Но все-таки я решил остановиться и предложил пострадавшему свой регик с записью. Милый души человек, которого звали Эдуард, поблагодарил и попросил подождать инспекторов. Я уже не торопился, так что согласился. Виновник, дедок лет 55-60, как оказалось, ехал к себе домой и дом у него прямо в том месте, куда он и поворачивал. Знатно так поворачивал. Эдуард сначала подумал, что тот скрывается с места ДТП, поэтому Вы можете слышать звуковые сигналы, который издавал побитый микрик Эдуарда, мол, куда, сцукан поехал. А тот просто припарковался. Эдуарду под ремонт Передний бампер, зеркало вроде, капот. У дедка вся правая бочина. И не только покраска, а восстановление раздвижной дверки, которая наипнулась.

Приехал доблестный сотрудник ГАИ. Спрашивает, мол, какого буя, произошло. Ну и тут понеслась. Дед начал нести херню: "Я ехал значит в крайнем правом ряду, поворачивал направо, пропускал женщину с коляской и тут значит в меня типа въехал этот вот" *тыкая пальцем на Эда*

Инспектор, понимающий, что тут пахнет пиз*ежом, спросил у Эдуарда: "А вы чо, по тротуару чтоле ехали?".

Эдуард грит, мол, у пацанчика на Бэхе есть видос, зацените. Гаец сказал, чтобы я прислал запись Эдуарду, а тот уже покажет дознавателю. Окей, меня отпустили. приехал домой, с помощью Члени Челни обрезал видео через Вегас в качестве. И выслал Эдуарду. Тот отписался, что очень очень благораден и уже третий раз пытается вывезти бедную тещеньку на дачу, да всё никак. Ну да, машина была забита вещами, я видел.

Ну и ладно, всё окей, я помог человеку, я за него был рад. Но через несколько дней мне звонит наш пострадавший и говорит, что менты не смогли посмотреть видео, мол не открывается. А дед по серьезному идет в отказ, могут вписать обоюдку. А у Эдуарда тоже работа, да командировки, ему надо отбыть к то ли в Мурманск, то ли еще куда-то, я не помню. Он великодушно попросил подстраховать и приехать в ГАИ со своей флешкой. Что я и сделал, промотав через весь город со своего Приморского района. Однако, это того стоило, потому что я прекрасно понимаю, что правда на нашей стороне и так это дело оставлять нельзя. Приехал в ГАИ, без очереди ворвался к сотруднику и начал тыкать в нос флешкой, мол, я спаситель и всё такое. Видео приняли вместе с флешкой, которую мне и не жалко, кроме порнухи на ней, да ничего, менту будет чем заняться. Щютка. Видео они глянули, сказали, что дед уж совсем оху...плохой человек и сказали, что к делу прикрепят, и, что если все будут такими умницами как я, то мы поднимем эту страну с колен! Я покраснел :angel:

Написал маляву, мол, я всё зафиксировал, я Спилберг ниибаца.

Менты поблагодарили и послали куда подальше. Попались кстати вполне нормальные мужики :)

Отписал смску Эдуарду, он перезвонил, поблагодарил: "Спасибо, Мишаня! Очень помог, дай Бог здоровья и счастья тебе!" Сказал, что сейчас в Хельсинки находится и пообещал от всей души поставить мне пузырь :crazy:

Собственно, мне ничего и не надо, приятно услышать искреннюю благодарность от человека, которому помог. Ну и получил себе плюсик в карму, эквивалентный десяти пропускам пешеходов и придерживании бабушкам дверей)

Вот так из-за пустячной аварии может случиться геморрой :)

Просто захотелось поделиться добрым делом)

Я молодец!

Изменено пользователем MichaelFBI

Маладец!

Я как-то выступал свидетелем, когда мужик, который нас стопом подвозил, словил головняка в виде расцарапанного бока и снесённого зеркала дверьми икаруса. И в следующий раз поступил бы так же.

Считаю, это правильное поведение любого.

Шпасибо, друзья.

Стопроцентно уверен, что таких людей немало и вы тоже заступились бы за невиновного, за правду надо бороться)

Менты поблагодарили и послали куда подальше. Попались кстати вполне нормальные мужики

их вообще там много, нормальных мужиков

ну и понятно - ты красавчег!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...