Rejisser Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://probok.net/activity/doverennost.php Собираем 100к подписей. Голосовать можно айпишником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эмн, а не будут ли потом детишки брать машинку покататься у родителей без спроса, если они знают, где лежат документы и ключи, а страховка у родителей безлимитная?Если честно, не совсем понимаю минусов наличия доверенности, "если она просроченная - заберут авто на штрафстоянку". дык а кто мешает следить за сроком действия? Я не знаток и не профи в этом, я хочу понять, прежде чем подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На один способ обувалова нас на бабки станет меньше. Имхо, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Альтеру + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мм.. а в чем собсно сложность раз в три года написать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а страховка у родителей безлимитная?что значит безлимитная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я полагаю это значит что машина застрахована от угонов и аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Rejisser а в чем обувалово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 что значит безлимитная?Страховка без ограничений на кол-во пользователей авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) что значит безлимитная? В каске нет ограничения на кол-во водителей. Можешь любого кореша за руль посадить. Вит опередил) Изменено 12 июля, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и хуле? Безлимит - пусть сажает любого кореша, раз сам хозяин оформил такю страховку. Это его право. В противном случае доверенное лицо должно быть вписано в страховку. Вот и всё.Я какое-то время ездил по доверенности. И, соответственно, в страховку я был вписан. Так вот я обнаружил, что некоторые менты такие ниибацца графологи, что прям с ходу определяют, что доверенность была написана мной(хотя её писАл отец). Очень хотелось съездить ему по роже, забрать документы и ехать дальше. Вот и спрашиваецца: нахера мне такие головняки? зачем давать повод какому-то мудаку, у которого, есть чуточку власти, вести себя, как ему вздумаецца и отнимать моё время на тупой развод? Я за отмену. Бесполезная бумажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и хуле? Безлимит - пусть сажает любого кореша, раз сам хозяин оформил такю страховку. Это его право.я имею в виду, что если отменить доверенность, то в машине человека с ОСАГО без ограничений на количество водителей может ездить любой. хоть ключи найти в квартире родных/друзей/родственников, что угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ну ты знаешь, если машину оставить на улице с открытыми дверьми, то кто знает что с ней может случицца. Это я к тому, что оформление безлимита было желанием хозяина авто. Головой надо думать. Машину угнали - сообщи куда следует об угоне. Иначе в ней кто угодно может перемещацца хоть Вася Петечкин, хоть Петя Васечкин. И ты этому не возражал.А вот когда есть ограничения в страховке на количество водителей, что мешает подделать доверенность? Да ничего. Но, блять! Если есть эта бумажка, то есть вероятность того, что к ней докопаюцца. Изменено 12 июля, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть вероятность, что докопаются до того, что ты якобы пьян, или до скорости, которую ты якобы превысил, или до того, не везёшь ли ты в багажнике наркотики. Отмена этой бумажки изменит ситуацию в целом? Я пока не понимаю, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Да что не понятного-то? Одной бумажкой станет меньше. Да, переписать её ничего не стоит. Но и нахрена она нужна, если доверенные лица вписываюцца в страховку(завереный страховой компанией документ), а подделать доверенность(которая по сути бумажка с подписью владельца, но ни кем не заверенная) точно так же ничего не стотит. Если ты ездил по доверенности и у тебя не возниколо на почве её каких-либо разводов со стороны гибдд, то я рад за тебя.Отмена доверенности вряд ли изменит вероятность того, что "ты якобы пьян или вероятность того, что ты якобы превысил скорость". Речь о том, чтобы вот таких вот "якобы" стало меньше. Хотя бы на одну. Изменено 12 июля, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо, разумно и аргументировано. Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поразмыслив, что доверенность дублирует запись в страховой и почитав по ссылке - согласился, сильно она на безопасность и вероятность угона на влият, а гемороя - в лишней бумажке - добавляет.Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти