tweestr Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=38ST09Amwt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мда, ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жесть, этим людям показать бы потом ролик, как делалось это вино, интересна была бы их реакция. А то смакуют стоят, шикарный букет, качество и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Хрен с ними с людьми. Это туристы-алкоголики, уже изрядно поддатые. Я с жюри охреневаю. Изменено 12 июля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну это да, жюри и меня поразило. Видать тоже поддатые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 интересно, из чего же тогда сделаны другие вина, которые не попали в призеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ахаха сколько-же у нас клоунов, неисчерпаема матушка Россия на засранцев и прощелыг =)так им и надо, Сочинским "гурманам". Никогда не любил вино и не понимал, а уже больше года как и подавно не бухаю.Жене постоянно приносят на работе всякие походу такие-же дорогие вискари и шампусик, а мне коньяки - мы всё соседу отдаём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ахаха "изыскано вкусное вино" ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти