Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Зависит от того про какую среду ты говоришь.Если это MSPP - один разговор)Если еще что-нибудь - другой. Подробностей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть:пара небольших презентаций (готовых) в поверпейнт Нужно: сделать чуть покрасивее, не надо ярких красок...надо более стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну я могу взглянуть. Если будут идеи или если я смогу воплотить твои идеи - я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже могу попробовать, раньше неплохо с повер поинтом управлялся, если с последней версией разберусь конечно ) Ибо давно не упражнялся за ненадобностью данного умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дайте свои почты или скажите куда залить.Спасибо за предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 itseliev@gmail.com срочно надо или время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну к понедельнику было б круто. Там всего то с оформлением поиграться.Слайды не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 всю почту перерыл - ничего не нашел..ты еще не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сорри, я забыл, что работаю до воскресения :/ Так что я не смогу скорее всего ибо в воскресение времени не будет толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не отправлял. Сейчас отправлю письмо и описание что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скинул 2 варианта. Проверяй почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ответил обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вторая на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да я почту читаю часто. Это хоть и не рабочая, но часто юзаю.Завтра буду в офисе там уж отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ок. Не знаю смогу ли завтра посидеть еще поделать.Но если в понедельник то не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти