Zero-cool Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, имеется следующая проблема: при перезагрузке ПК пропадает напрочь изображение на мониторе. Комп при этом полностью загружается, слышен приветственный звук входа в систему. ОС - вин7, видеокарта - печка 560ti msi twin frozr. Мониторил загрузку графического проца - всё ок, как и температура. С драйверами тоже проблем нет, впрочем это и не должно влиять на работу в момент загрузки постскрина и до момента входа в ОС. Кто то может помочь советом? М.б. дело в блоке питания (500W, фирму не припомню, но производитель хороший)? Хоть он то у меня работал без нареканий.Лечится полным выключением питания на ПК и ожиданием в течение нескольких минут, т.е. это не моник. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приблизительная версия была и у меня. Проблема оказалась в видеоадаптере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые форумчане, имеется следующая проблема: при перезагрузке ПК пропадает напрочь изображение на мониторе. Комп при этом полностью загружается, слышен приветственный звук входа в систему. ОС - вин7, видеокарта - печка 560ti msi twin frozr. Мониторил загрузку графического проца - всё ок, как и температура. С драйверами тоже проблем нет, впрочем это и не должно влиять на работу в момент загрузки постскрина и до момента входа в ОС. Кто то может помочь советом? М.б. дело в блоке питания (500W, фирму не припомню, но производитель хороший)? Хоть он то у меня работал без нареканий.Лечится полным выключением питания на ПК и ожиданием в течение нескольких минут, т.е. это не моник.Была проблема с 6930. Комп грузил, а изображение не выводилось. Как оказалось, не поместилась в корпус и задняя планка выдавливала стенку корпуса. И соответственно корпус касался разъема кабеля моника. Ну как то так. решилось: откусыванием задней планки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Шкипер, как тестил видяху и в чем была проблема? Спалмер, спасибо, приеду с дачи - покручу корпус Но предыдущая 260 влезала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) с рабочего компа забрал домой видеокарту. Проверил, заработала. Значит проблема была в видеокарте. Купил новую. Теперь нет проблем. =) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня изредка такое тоже бывает. С разными видюхами, значит не всегда в таких случаях дело в видеокарте.В моем случае (да и этот очень похож) дело в материской плате, так как лечится так же, только полным выключением ПК из сети, и включением через пару минут, что явно указывает на заряд/разряд емкостей на материнке. Мирюсь, так как очень редко и следовало уж ожидать, материнке уже несколько лет. Менять желания нет, так как в остальном работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Амберлорд, спасибо за ответ! Тоже проскакивали мысли про мать, но я особо об этом не думал. Пожалуй, как вернусь к компу покручу видяшку на предмет выпирания из корпуса, будет продолжаться - забью на это дело, в принципе тоже редко такое проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня изредка такое тоже бывает. С разными видюхами, значит не всегда в таких случаях дело в видеокарте.В моем случае (да и этот очень похож) дело в материской плате, так как лечится так же, только полным выключением ПК из сети, и включением через пару минут, что явно указывает на заряд/разряд емкостей на материнке.Мирюсь, так как очень редко и следовало уж ожидать, материнке уже несколько лет. Менять желания нет, так как в остальном работает стабильно. А если прожарить в мси бурнере на 100%ах? Или другой стресс тест. Если вырубиццо в процессе - мать или питание. Но тут же все работает, комп грузиццо, но не выводиться изображение. А это бонально теряеццо сигнал от видюхи до моника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Graf Неа, именно при перезагрузке винды ооочень редко у меня бывает, когда питание отключается не полностью, материнка остается в ждущем режиме, отсюда и проблема. Как только питание полностью отключается, проблема и исчезает.С разными видюхами поэтому дело не в видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти