100 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот собственно и дождался я официального анонса первого 2х симничка от НТС. Хочется сразу оговориться - цена его в РУ конечно пока реально завышена за ту начинку которая представленна - 16к.И многие конечно плюются на жадность самих НТС и конечно наших барыг. Но не забывайте - это первая ласточка, так сказать пробный камень и если эта ниша будет востребована, то и начиночка будет далее уже под стать. Сравнивать с кучей "китайцев" на более современных процах, начинкой и разрешением видео и при этом в 2 раза ниже ценой... можно конечно, но не забывайте так-же о их глючности и не качественности. Так или иначе у них куча затыков и косяков. Это-же всё-таки брендовый 2х симочник. И так-же имейте ввиду, что MSM7227A всё таки отличается от предыдущих MSM7227, он оптимизирован и доведён до ума - имеет блок управления ARMv7 и работает спокойно на частоте 1000МГц. Ну плюс конечно-же фирменная технология HTC Sense™ 4.0a, Android 4, Beats Audio и полноценный Wi-Fi®: 802.11 b/g/n(многие китайцы лукавят не сообщая о наличии у них только g). И всё-таки золотая ему цена не 16т.р. а примерно 10 т.р.Так что улыбнёмся очередной жадности наших барыг и порадуемся тому, что всё-таки НТС и другие не плохие бренды, такие как Lenovo например, начинают всё-таки покорять новые ниши.http://www.htc.com/managed-assets/smartphones/desire-v/HTC-Desire-V-3V-black-500x455.pngОфф сайт - http://www.htc.com/r...s/htc-desire-v/ И собственно перформанс:Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о запуске нового смартфона HTC Desire V – первого смартфона HTC с поддержкой 2 SIM-карт. Вместе с Desire V вам не придется делать выбор между личными делами и бизнесом, мобильными операторами и тарифами. Поддержка двух SIM-карт позволяет одновременно пользоваться двумя различными тарифными планами, например, одним - удобным для мобильного интернета и другим – комфортным для телефонных разговоров. Кроме того, смартфон удобно использовать в зарубежных и туристических поездках, не переплачивая за роуминг - достаточно вставить в телефон SIM-карту местного оператора. Наконец, 2 SIM-карты позволяют с легкостью совмещать личное общение и деловые звонки. В смартфоне HTC Desire V легко отыскать узнаваемые черты линейки HTC Desire. Исполненный в стильном тонком корпусе, смартфон может похвастать такими характерными элементами дизайна, как цельная задняя крышка с покрытием soft-touch и металлическая рамка на лицевой стороне.Устройство работает под управлением новейшей версии ОС Android 4 и обновленной версии фирменного интерфейса HTC Sense™ 4.0.a, оснащено процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1ГГц, 4-дюймовым SuperLCD дисплей с разрешением WVGA (480х800), покрытым сверхпрочным стеклом Corning™ GorillaGlass. Самые важные моменты останутся в памяти благодаря камере 5 Мп со сверхбыстрой вспышкой и автофокусом. Причем поддержка технологии ImageSense расширит границы твоего творчества, обеспечивая, к примеру, возможность одновременной фото и видеосъемки.Яркие впечатления при проигрывании музыки гарантирует кристально чистое звучание от BeatsAudio, а беспокоиться о недостатке места для музыкальных треков и других файлов вряд ли придется, ведь каждому покупателю HTC Desire V предоставлено 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища на сервисе Dropbox.HTC Desire V, поступит в продажу в июле. В начале продаж модель будет доступна к покупке только в монобрендовых магазинах HTC, фирменных магазинах сети «Евросеть» и магазинах «ИОН», где есть бренд-зоны компании HTC. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составит 15 990 рублей. [more=Характеристики HTC Desire V (кликабельно):]Размеры: (ДxШxТ) 118.5x 62.3x 9.32ммВес: 114г с батареей Дисплей: 4-дюймовый с разрешением WVGA(480x800)Процессор: QualcommSnapdragon MSM7227A(1 ГГц)Платформа: Android™ ICS 4 with HTC Sense™ 4.0a Тип СИМ-карты:SIM1 – GSM/EDGE/UMTS/HSPASIM2 – GSM/GPRS Память:Общая память: 4ГБПользовательская память: 970 МБОперативная память: 512 МБСлот карты памяти microSDдо 32ГБ Батарея: Съёмная, 1650 мА/ч Сети и протоколы связи:HSPA/WCDMA:Европа / Азия: 900/2100 МГцЗагрузка со скоростью до 7,2 Мбит/сGSM/GPRS/EDGE: 900/1800/1900 МГц Датчики:АкселерометрДатчик ускоренияДатчик освещенности Подключения:Звуковой разъём 3.5 мм для подключения звуковой гарнитурыWi-Fi®: 802.11 b/g/n (2.4 ГГц) Камера:5-тимегапиксельная камера с объективом с апертурой F2.8/34 ммСъемка видео с разрешением WVGA Звук: Beats Audio Поддерживаемые форматы аудио: Воспроизведение: .m4a, .mp3, .mid, .ogg, .wavПоддерживаемые форматы видео:Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .4mvЗапись: .mp4, .3gp GPS: Встроенный приёмник GPS/AGPS Другое: FM-радио[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Выпустили бы они его на 4 месяца по раньшеПо сабжу подожду экран 4.3 и вообще выпустили бы они NOTE с двумя симками, у нас бы его пол работы купило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ONE X Круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не чего. ONE X Круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сделал предварительный заказ - http://htc-online.ru/devices/smartphones-os-android/htc-desire-vэто официальный монобрендовый и-нет магазин НТС, в этом месяце должны появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если честно не понимаю зачем нужен двухсимочный телефон? у меня 2 трубки, и меня это совершенно не парит. ONE X на сегодняшний момент лучший аппарат на платформе андройд, вместо двухсимочного есть смысл взять нормальный тариф и одну симку) ONE X плюс биллай все включено XL идеальная компания) или one x и телефон за 1000 руб как рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если честно не понимаю зачем нужен двухсимочный телефон? у меня 2 трубки, и меня это совершенно не парит. ONE X на сегодняшний момент лучший аппарат на платформе андройд, вместо двухсимочного есть смысл взять нормальный тариф и одну симку) ONE X плюс биллай все включено XL идеальная компания) или one x и телефон за 1000 руб как рабочий) верно говоришь, но соточкину, удобней так, и он за марками телефонов не гонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я несколько лет уже пользуюсь моноблоком гнусмасом двухсимочным и так привык, что уже не представляю как люди с одной симкой живут.Ни одного смарта у меня в жизни ещё не было, ибо не было необходимости, я не гонюсь в гаджетах за модой и статусом. И вот я ждал давно качественный брендовый 2х симочный смарт.И дождался.Носить 2 трубки - пффф, да ну нах. На одной симке у меня работа + всякие ушлёпки и девочки не особо-важные, а на второй только душевные друзья, интересные знакомые и семья.Нахера таскать 2 трубки, если можно одну. Вечером отключаешь одну симку парой кликов или когда на отдыхе и всё. Ещё ситуация - ездим каждое лето на озёра под Питером, но достаточно далеко или на рыбарку за Волхов, так там один оператор может вообще не ловить, зато второй "на ура" и вот опять-же польза 2й симки и одной трубки. Не будешь-же и на отдых таскать 2 трубки, да и вообще везде.За несколько лет юзанья 2х симочника сталкивался уже с массой ситуаций, когда польза была очевидна.И при этом мне не нужен был ни когда супер-мега-модный смартфон за 2к зелени. Мне основное это звонить, смс ну и в свете последних тенденций добавилось конечно вайфай в местах ожидания,и-нет для быстрой справки, средней говнистости камера и ролики. И всё это я ждал в бюджетном смарте. Впринципе по начинке этот НТС и есть самый бюджетный смарт и цена золотая 10к, но жадности нет предела. Ну да ладно.Понятно, что за эти деньги можно взять аппаратик нааа много лучше, реально на много лучше, но односимочный либо 2х китайский глючный ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти