Hakami Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скинул ещё одну в ПМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я на обе почты зарегался. Больше ничего делать не надо?Я думаю две почты достаточно. Спасибо) Подтвердил (верней дорегался хД)можешь еше сюда и сюда скинуть еше 2 почты есть хДukeotyrj.d3@gmail.commeysan@russia.ruОтправил на гуглмайл. В спаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пардоньте, завтыкал на почту сходить, заработалсо...подтвердилвот еще пара мылDimkDImk@qip.ru DemaN2223@yandex.rudumkockm@gmail.com больше сисек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Почты ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Пардоньте, завтыкал на почту сходить, заработалсо...подтвердилвот еще пара мылDimkDImk@qip.ru DemaN2223@yandex.rudumkockm@gmail.com больше сисек ))) Подтверди, после регистрации. Пока не активирован ты.Скинул инвайт ещё на Гугловский ящик, смотри в спаме. Спасибо всем за помощь, дело идет в гору. http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ms5pe5cC1qdlh1io1_400.gif Жду подтверждения ящиков: http://img407.imageshack.us/img407/2482/80810897.jpg Изменено 6 июля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Подтвердил, вчера вне интернета был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я оба подтвердил ещё позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Блин забыл совсем, после работы обязательно подтвержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти