АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Совсем хренова?Да, по сравнению с Виндиктус смотрится дешевой поделкой, интересных фишек вообще нет...Совсем хреново. И данжи тут убогие узкие мрачные туннели, а в Виндиктусе красивые и яркие и с загадками, кроме всего что выше писал.Может кто знает хорошие бесплатные ВпН или прокси? ) В Виндиктус в 100 раз интереснее, поиграл бы лучше снова тогда там. Киберхост если что знаю, 1Гиг трафика это на день не больше (на высоких лвл), да и там больше половины IP в черном списке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Прикольная игруха. Вечерком время скоротать, самое то. Только легкая очень. Не знаю как будет на высоких лвл, но пока что любой данж разнести в одиночку можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Смотрел ролики на Ютуб, на высоких лвл так же все, пати наф не нужна, тупо собираешь толпу мобов, бегаешь кругами пока не скопятся и масс всех после.Собственно это мне по сравнению с гораздо более хорошими кажется уже не то, а кто в такие рубилки не играл - посмотрите, графика красивая, а для новичков подобного жанра будет интересно по часику в день побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Похожая система была в ГВ в первой частиЯ про данжи.ПвП там тож норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну да, в смысле что из города сразу в данжи этим похоже ГВ1. Больше ничем. ПвП тут как раз не норм. Вылетел 1 раз, исчезли с панели все скиллы и банки, когда понял в данже, было уже поздно, убили.В городе лагает на стороне сервера (отбрасывает назад когда идешь), ну хоть в данже норм, как думал.Только подумал, зашел в данж и завис намертво минут через 5. Выйти смог только Ctrl Alt Del.Вопрос какого хрена они 3 года делали если такие баги, мне уже неинтерестен, неделю про которую я говорил - не выдержу Ушел опять играть в офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ну да, в смысле что из города сразу в данжи этим похоже ГВ1. Больше ничем. ПвП тут как раз не норм. Вылетел 1 раз, исчезли с панели все скиллы и банки, когда понял в данже, было уже поздно, убили.В городе лагает на стороне сервера (отбрасывает назад когда идешь), ну хоть в данже норм, как думал.Только подумал, зашел в данж и завис намертво минут через 5. Выйти смог только Ctrl Alt Del.Вопрос какого хрена они 3 года делали если такие баги, мне уже неинтерестен, неделю про которую я говорил - не выдержу Ушел опять играть в офлайн. Тебе просто не везет, я с таким не сталкивался, и все это не из-за багов, а из-за нагрузки на серваки, в первом городе даже количество каналов увеличили, но все-равно забиты) Когда я на раннем старте играл все было отлично, 1 раз за три дня вылетел ) Кто там будет забивать на игру пришлите мне пожалуйста по почте все свои деньги и кристалики( http://i.imgur.com/7MKYI.png ) их на каком-то лоу лвле много очень дают )Еще такие бы тоже не помешали итемы: http://i.imgur.com/RPh7l.png Silver ChunkНик такой же как и на форуме)) Профилактика до 19 Изменено 2 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да не, зашел на незагруженный канал и вылетел наверное через полчаса ) И этим не обьяснить пропажу всего что было на быстрой панели, причем не переключилась, смотрел , все панели пустые, так что тут то точно баг. ) P.S. Сам деньги копи Ну на самом деле не жалко было б, но уже снес игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну такое в некоторых играх бывает, когда игра крашится, у меня такое в других играх случалось) В этой вчера перед тем как сервак ушел на профилактику, переставил скилы, поставил новую, вылетел, захожу в игре и сразу в данж, и только там заметил что стоит "старая" панелька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А теперь кто попробовал эту, посмотрите насколько велика разница с той, что сравнивал, чтоб не просто слова, вот видео с парочкой боссов: http://www.youtube.com/watch?v=icg036FoQbU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жаль,что блок у Винидиктуса идет. Пробовал когда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поигрываю в это 15 лвл воин, ник 3l0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я пошел уж тогда в Виндиктус Киберхост обновился, много новых IP, норм играется через него опять.Если кто желает составить компанию - велкам, начинаю с 1го лвл снова, т.к старый акк забанен (долго не играл, наверное поэтому, IP менял было им поф).Ну собственно дальше буду писать если что в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 45 лвл вчера взял, "обнова" с шопом порадовала, а точнее 2 сброса скиллов) Прокачал новые скиллы, теперь знаю что их не стоило брать ) Теперь более-менее нормальный билд получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Апнул кап ) Теперь бы одеться нормально ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Быстро ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну так евент повышенного опыта был + стамину дополнительную давали )Я последние 2 лвла вообще без квестов апал, тупо 1 и тот же данж дротил, выбил рар итемы на крафт своих пух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а какой макс лвл ? и что за стамина ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пока что 50 максимальный, но видимо не надолго )Очки стамины для походу в данжи, заканчивается и в данжи ходить не можешь, одно пвп остается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тупо 1 и тот же данж дротилИ что так и фармишь соло данжи? Не скучно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) а я не соло) как буд-то в виндиктусе я бы не тоже самое делал) делать все-равно нечего ) почти оделся в норм хай лвл шмот) Изменено 9 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сори за тупость,а она бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На ОБТ контента сейчас ~25% где-то ) В Корее уже 100 лвл макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Игра уже не ОБТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В игру был недавно добавлен Hell mode, взял "3 профу", но кроме мега-скилла работающего в режиме ярости нечего нового пока она не дает)В след патче должны добавить новые скиллы) На арене пока 60%+ побед Т_Т81% крита без шопа, сча денюжку в данже поднакоплю и крит станет ~90% )Тут хотя бы то что в шопе продается не на время, а раз купил и носишь сколько хочешь ) Уже 2 костюма оттуда прикупил у донатеров :3 http://i.imgur.com/CxnM3.jpg http://i.imgur.com/qoBWB.jpg Изменено 15 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти