tweestr Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Генератор ахинеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ржачный чувак, Коняга в тему охарактеризовал его =)Часть про Батлу понравилась =)) он теперь наверное забросит КС накуй и засядет за Батлу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю текст был написан и при огромном количестве дублей наложен. Пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если так посудить то почти любое видео это пиар в какой-то мере.А так не думаю, что Меддисону нужно пиариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ощущение, что люди первый раз мэдисона видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну? Я ваще не ебу кто это.И чо - мне оно как-то похеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И на минус мне тоже похеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Блин. ИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ты меня решил заспамить минусами ничего не объясняя? Это херовая идея, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Твистеру,наверное,не понравилось что Илья выссказался негативно по отношению к этому Мэдисону. Кстати,тоже не слышал про него. Быть может Мэдисон - Твистер? И не принял критику по отношению к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю текст был написан и при огромном количестве дублей наложен. Пиар.может быть и да, но всё-равно ржачненько ) и всё-таки мне кажется это он он-лайн базарит, частые препинаки при движухе и эмоции 0я тоже первый раз этого чувака вижу, ну и конечно специально не полезу его искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 njxyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну? Я ваще не ебу кто это. И чо - мне оно как-то похеруДом3 слышал/играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дом3 слышал/играл?Даже клан Бандитов там был? Не помнишь что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну вобщем странно знать про игру и не знать про обзор >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну вобщем странно знать про игру и не знать про обзор ><Я видел где-то рекламу в инете,давно,когда еще Опера не резала весь флэш. А так нет,не слышал и не знаю что и за игра. P.s. по поводу клана ты принял всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я что то про клан писал? Не надо мне левые слова и мысли приписывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я что то про клан писал? Не надо мне левые слова и мысли приписывать -_-По-любому подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет )Вообщем тут оставлю, мб кому кто не видел понравится.http://www.youtube.com/watch?v=JTjEO-sxFMk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Видал, уг..) Изменено 12 июля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти