ВольТ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Народ такая проблема,Откатил я тут винду 7 на начальные настройки. Установил все Дрова проги и т.д.И перестал работать Плеер вконтакте. Пишет Видеофайл еще не загрузился или.. или же в некоторых случиях играет 30 сек музыка на черном экране.Уже перепробывал все. (Поставил Мозилу,Хром.Обновил Флеш плеер,Проверил на вирусы 2-мя Антивирусами) Ни чего не помогает. Когда Поставил Мозилу при первом запуски работало,а через перезагрузку такая же фигня как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 щёлкните по видео правой кнопкой мыши, выберите там пункт "параметры" и уберите галочку с пункта "включить аппаратное ускорение". После этого перезапустите браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто еще что посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в мозиле через раз работает,уже все переудалял,переобновлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если все-таки иногда работает, то дело в системе. Переставить ее может попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) сегодня ночью попробую обновить винду, 49 обновлений накопилось мб из за этого тока что проверил работает после перезапуска мозилы. А через 3-4 включеных видео перестает пахать,мб меняеться отправка данных типо или как там =) отклик типо мб не отуда идет??? хотя вирусов ни фига нет. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ВольТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Поиск по ключевой фразе в поисковике дал такое решение проблемы (помогло 1му):Была у меня эта проблемка... вобшем у вас на локальное хранилище выделяется 0кб по этому видео всплывает в виде картинки, идем сюда http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/help/help02.html и заходим в вкладкуПанель «Параметры конфиденциальности веб-сайтов» тыкаем удалить все сайты.... и все ок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дак я хранилище на полную поставил. без Ограничений.Правой кнопкой по видео,Параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Еще посмотрел по поиску,Мне лично помогает проиграть конкретное видео следующая манипуляция: выдергиваю сетевой кабель, нажимаю Ctrl-F5, жду пока выскочит "невозможно отобразить страницу", втыкаю кабель, снова Ctrl-F5Все дело в сайте Контакта, это их проблема с некоторыми DNS, значит по сути может помогать не закрывая страницу переподключить инет и обновить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что то не грузит этот сайт вообще,но я помню я читал. Еще посмотрел по поиску, Все дело в сайте Контакта, это их проблема с некоторыми DNS, значит по сути может помогать не закрывая страницу переподключить инет и обновить страницу. проще тогда не смотреть видео в ВК =) а то это очень сложно,Мне бы дали какой нить сайт с новыми фильмами и разными плеерами?) http://newvideo.clan.su/load/fentezi/smotret_onlajn_novyj_chelovek_pauk/6-1-0-325 щас смотрю на нем ))) новый человек паук думаю посмотреть ) хотя качество ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Когда я еще был ВКонтакте, там тоже не наблюдал хорошего качества. Если мне нужен фильм, качаю с торрента в действительно хорошем качестве (tfile, тапочки или еще какой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 одна проблемка )) я переехал и сижу с модема теперь ))) Переехал в Частый дом,а инета тут не подключить только спутник,но он говорят Шляпный ))) а на модеме 15 Гб в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вроде как у любого сотового оператора есть безлимитный план для модемов 3G, которые стоят сейчас копейки.Наверное найдется и у вас, посмотри. Скорость и качество связи по сравнению с АДСЛ например, намного хуже, но зато безлимит позволит скачать фильм, поставив на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 за 650 р у нас есть 30гб,полного безлимита нема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 watch.is - отличный он-лайн кинотеатр, но закрытого типа. У меня инвайтов не осталось. Попробуй спросить на форуме. У кого-нибудь точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ок спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти