Гость Roswell Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мерно шло время. Дни сменялись днями, а время на китайских серверах Легенд Кунфу шло своим чередом. И вскоре наступил момент, которого я ждал наверное больше всего.Усаживайтесь детки поудобнее, сегодня пришло время новой былины. Я расскажу вам историю о том, как 18 человек бились за право владеть своей территорией. Сказ о том, как БРОДЯГА территорию дефилили "войны за территории" Глава 1 - Куда? Сюда! Вечер начинался как обычно. Логин, пароль, ТП в школу, пати тренинг. Как вдруг в чате ги... стоп, куда ет я. Кажется забыл рассказать:Было это уже давненько (по меркам игры) Взял я квестик на деф школы от шпийонов, ну и гонял себе всех кто пытался инфу считать с НПСов и под руку мне попадался. И на одном из таких сливов, озвездюрился я по самые помидоры от воина из лейб гвардии. Что-то по китайски отписал мне воин, и нихрена я не понял, а потому выдал ему: "English please". И как же было мое удивление когда в ответ я прочел "I`m say: i`m sorry for kill you" Слово за слово, сами знаете чем по столу, выяснилось, что данный парнишка проживая в китае учится в специализированном университете, с англ уклоном, и прекрасно говорит на международном языке. И пригласил тот паренек меня в гильдию свою. Пусть и не самую топовую, зато дружную, где в помощи не откажут, и если будут вопросы, всегда ответят мне на них, даже переведут с китайского на английский. Отказываться я не стал.И так шли дни за днями, я постигал дзен качал ци, пока не увидел в чате сообщение, которое меня очень обрадовало, ведь ждал я его не один день.http://ipic.su/img/img5/fs/gvg.1340705290.jpg Но вот незадача. Я не знал куда мне ехать, а ведь понять китайские объяснения, даже в переводе на нглийский... Уж поверьте, сложно это когда тебя посылают в локацию sunzun, ты даже представить себе не можешь, где эта лока находится. В кратце, попробую изложить суть часового диалога с китайцем, который объяснял как добраться до них. И огромное спасибо этому китайцу за его адскую выдержку с моего тупизма. Хотя не только моего... - where is our base- southwest. Sunzin locationКинули мне пати чтобы я мог ориентироваться по карте. Прискакал я на югозападную часть "материка" Осмотрел все локации, но так и не нашел согильдицев, и началось самое интересное (диалог дальнейший изложу уже в переводе на русский, потому как не все обитатели форума свободно владеют англ. И изложу вкратце, потому как часовой диалог с кучей проб и ошибок слишком нудно) - Эм, парни, нет тут никого на югозападе- Как нет? Тут мы- ну вот так, все локации оббегал- Хм. Тогда открой карту и найди нпс-а который к нам тебя портнет- А как на карте отмечен сей непись- Ну там.. такой значек с надписью (кучакитайскихбукав)- Ооох. Не могу найти никак нпса этого =(- Хм, тогда найди НПС телепортер- Я хз где он находится, один раз по кв еще черти-когда с ним познакомился и как то особо не стал запоминать его.- Плохо. Ладно в другой раз покажу. Давай тогда по другому. Найди извозчика- Нашел- Выбери локацию сунзун- Какую?- Сунзун- Но тут нету такой локации. Точнее даже если она и есть то по английски она точно не подписана- фак(китаец выругался) По китайски она пишется (кучакитайскихбукав)- Нету такой =(- А ты где находишься.- На данный момент ТПшнулся в школу свою. Может просто встретишь меня тут и отсюда доедем?- Сумасошел чтоли? Хренаж себе ехать придется. В общем ищи тогда у извозчкиа локацию с этой надписью (кучакитайскихбукав)- Нашел. Еду- Как приедешь не сходи с места, выбирай дальше ту самую сунзин- ок. Гребаный извозчик какой же он медленныйСпустя Н-о количество минут.- Я приехал в сунзин.- ок, повернись на север и пройди немного.- О! Я тебя вижу!- Я подумал что лучше я тебя тут встречу, нежели писать направления.Вскоре мы были у нашей базы http://ipic.su/img/img5/fs/territoriya.1340707104.jpg - Вот она. Теперь забей место ТП сюда чтобы не ездить в следующий раз хД- Хм, щаз попробую- ТОлько обрати внимание что в списке порталов у тебя три вкладки. Первая ТП в школу, вторая ТП по локациям и есть третья, я уверен что в нее ты не смог ничего забить пока- да, есть такая.- Кликай туда, и добавляй вторую точку тп. Первая это основной город локации а вторая именно база- Добавил.- Пошли к нашим, сокоро начнется бой. Глава 2 А почему территория наша? Народу собралось не много, но гильдия не топовая, территория у черта на куличках, а значит жпичного мас замеса можно не ждать, думал я. А пока оставалось время, решил я китайцев порасспросить, что за территория, как они ее захватили, как часто ее дефить придется, ну и прочее. Выяснилось что сегодня первая их осада, а потому знают они не многим больше меня, но кое что я все же выяснил:Гильдия взяв второй лвл пришла на территорию и нагло заявила - мое! Вскоре появился враг, которому не понравилось это заявление, и сказав "хрен вам" кинул вар. Но терриитория была уже занята, а потому вар кинутый, стал варом за эту территорию. Битву назначили на 19.00 по местному времени. И выяснил я что если враг не сможет отнять нашу территорию, на которой, к слову, уже были постройки, то в следующий раз претендовать на нее враг сможет лишь спустя сутки, а значит как минимум на "поспать" время точно будет. Как говорится ТВ без фанатизма, но и расслабиться не дадут. Глава 3. И грянул гром Неожиданно по центру экрана появилась красная надпись, а справа загорелся счетчик времени, показывающий 1:29:59. Небо померкло, день сменился ночью. Началось. Время ТВ полтора часа. Полтора часа на защиту нашей территории. Я открыл картуhttp://ipic.su/img/img5/fs/tera.1340755852.jpg Это уже была не карта локации. ТВ началось, и теперь наша задача была защищать ее любой ценой. И мы бросились ко входу. Там уже собирались враги. Пока они находились за границей нашей теры мы не могли нападать. Но они прибывали. И начинали делать небольшие пробные вылазки. Но шансов уйти за границу в безопасную зону у них не было. Моментальные станы, и дамаг сразу нескольких человек - делали свое дело http://ipic.su/img/img5/fs/granica.1340719004.jpg Но время неторопливо шло. И варг пошел в атаку. Мощныйраш оттеснил нас к воротам, и теперь нам приходилось бится уже на крыльце территории. Свистели цепи, звенели мечи, всюду к небу поднимались облака ядовитого дыма от ловушек. Краем глаза я заметил как несколько врагов ринулись вбок. Я сорвался за ними.Твайумать! Боковой проход. Единственный человек охранявший его лежл трупом, а подолы накидок врага уже скрылись за аркой. Стремглав я бросился за ними, и атаковал. Успев свалить одного из врагов, я пал. Я был безсилен против патьки неплохо прокачаных противников."Они пошли через боковой" отбил я в чат гильдии"Встретим. Через центр иди, там наши"Респ, ребаф. И я бросился к центру. Там шел уже бой. Несколько патек прорвалось на территорию. Боковые проходы лишь пол беды. Не такие уж неприступные стены, когда ты умеешь бегать по ним. Банки пились по откату. Падали согильдийцы, падал враг. Яркая вспышка осветила ночное небо. Я обернулся. Одно из зданий было охвачено огнем, а рядом, ухмыляясь стоял противник. Стан, прыжок, атака. Финт по блоку, противника отбросило прямо в пламя. Атака...ворваться в огонь... стан.. добить!Пламя полыхало вокруг. Но я же знал что делать. Схватив ведро с водой я яростно начал заливать бушующий огонь.http://ipic.su/img/img5/fs/Tushenie.1340718271.jpg Полоска "жизни" здания убывала. Полоска же "тушения" текла с той же скоростью, но она отставала. Пришла мысль, что не только ведь я один скорее всего могу тушить это здание. Не может быть все так глупо! "Помогите потушить" отбил я в чат. Несколько согильдейцев вырвались из боя, и принялись заливать здание вместе со мной. Полоска "тушения" заметно ускорилась. Спустя несколько секунд пламя погасло.И бросив ведро я снова ринулся в бой. Волна за волной мы отбивались от атак противника. После регрупа, мы не стали больше выходить дальше крыльца, и встречали врага у самого входа. Попытки зайти с боков проваливались хорошим командным рейдом небольшой патькой."ten minut" отписали в чате.Последние десять минут. Теперь враг точно ничего не сможет сделать. Мы почувствовали его разочарованность. Теперь время переходить в раш. И мы бросились на врага. Без всякой командой работы, просто развлекаясь убийством детей. База осталась за нами Послесловие - Спасибо друг, ты очень нам помог. Рад что ты с нами в гильдии- Не стоит благодарности. Мне и самому было интересно.- Завтра в это же время.- Снова.- да- И как часто теперь придется защищать?- Не раньше чем раз в сутки. Они могут нападать на локациях, так же как и ты можешь убивать их в ПК, это наши вары, но напасть на нашу территорию и попытаться ее захватить раньше чем через сутки они не могут.- Ну будет время немного расписать друзьям нюансы. Пойду небольшой гайдик напишу, как по атаке ( я заметил много ошибок противника) так и по защите.- Слабый противник, слишком легко прошла битва.- Слабый, но сложно что я не понимаю ваш язык и не могу работать по ассисту- Ну и так не плохо было. Ты и без асиста хорошо таргеты брал.- Я старался хД Удачи вам.- Кстати, можешь пригласить друзей к нам, если здесь кто-либо из них играет.- Ок. Я передам им приглашение.- Удачи тебе, надеюсь завтра снова с нами?- Конечно, надо свести счеты с парочкой варов ;-) Как то так =РСкрины содрал с гайда по тв, потому как все скрины дома, а я в данный момент на работе. Расписать что где для чего и как - даже не просите, тонкости и нюансы узнавайте сами. К вечеру постараюсь добавить видео отсюда: http://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/362-strongs-guild/page__view__findpost__p__53318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти