Qashqai Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/6/kinopoisk.ru-Moonrise-Kingdom-1862835.jpg Режиссер: Уэс АндерсонВ ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Кара Хэйуорд, Фрэнсис МакДорман, Тильда Суинтон, Джейсон Шварцман После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь. [yt]iUNjJiqDRO0[/yt] Фильм просто отличный.Любителям супер-мега-экшена и дорогостоящих спецэффектов не понравится - этого в фильме нет. Всем остальным рекомендую посмотреть. Не жалко потраченных денег и время. Дано не было таких добрых, наивных и смешных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 жена ещё зимой в кинотеатре увидела превьюху и загорелась этим фильмом) я тоже)ЗЫ: Мюррей шикарен с топором и бутылкой вина с фразой "пришла пора рубить всё на корю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Читал рецензию ещё недельку-две назад, насторожила она меня.Задумался, что-то вроде подумал интересное, но может быть и нет... решил всё-таки не качать.Но если говоришь стоит, значит походу ошибался, скачаю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот мля, ещё неделю-две назад видел в сети, читал описание и думал скачать не скачать...А сейчас вообще найти не могу ни где =))) ппц ну как так, ну не де-жа-вю же это у меня... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот мля, ещё неделю-две назад видел в сети, читал описание и думал скачать не скачать...А сейчас вообще найти не могу ни где =))) ппц ну как так, ну не де-жа-вю же это у меня... =))где ты его скачать хотел, если фильм еще идет в кино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Посмотрел наконец =)Не обычный фильм, приятный. Сложно описать чувства и мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти